Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больше никого не зовем, всем кто написал ,ответила.
Эх, не могу удержаться от красоты девичьей[ссылка-1], надо несколько платьев, поэтому приглашаю присоединиться , чтоб доставку 60 дол разделить. Естественно без процентов, но с переводом денег на карту, так как распродажи меня сильно подкосили. Если наберется 6 чел, то доставка будет по 10 дол на человека, придет не знаю когда, но наверное к концу января не раньше. Если кто хочет, жду до 18 часов. Отдам на общих.
19.12.2011 12:52:12, Ирррка
23 комментария

Это шутка такая, нет у них бесплатной доставки, просто сумма огромная получилась.
19.12.2011 20:18:37, Ирррка

Девочки, я уходила, сейчас всем отвечу. Но уже понятно, что могу взять еще только пару заказов, так как сумма под 1000, а то объясняй потом таможне, зачем мне 10 одинаковых комбезов:)
19.12.2011 17:44:19, Ирррка
Скажите, а еще можно откуда-нить забрать? Например, вечером под'ехать к вам, т.к. на общих не бываю. Тоже хочу платишек ))))
19.12.2011 14:23:27, лИса71
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.