Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕМС Видное - кyда дальше ???

После недели сортировке в Москве- сегодня статyс сортировка Видное - а дальше что, Мытищи сортировка?

Я yж не знаю дойдет ли до НГ:((
18.12.2011 09:50:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УРА!!! Сегодня девушка позвонила, сказала, что новогодние задержки, извинилась, и попросила забрать со своего почтового отделения самостоятельно, а то я уже в мытищи собиралась ехать!!!

Всем ждущим посылочки (и мне тоже) - дождаться :))!!!
21.12.2011 17:16:10, angelochek2003
Дальше -Мытищи :((( Третья сортировка :(( 20.12.2011 06:39:30, angelochek2003
Гжелка
у вас хоть обновляется... моя одна третий день висит зашедшей на таможню и теперь не знаю, задержана или нет... а вторая с 17 числа висит вышедшей с досмотра, но еще на таможне, не на сортировке. а ее уже принесли по адресу :)))) 20.12.2011 15:16:13, Гжелка
думаю они просто не успевают статус у всех обновлять, или не хотят :)) у меня была пара посылок - стоит статус "импорт" и все,а посылки давно уже "носятся" :) детьми.

ПС: Уж лучше быстрее бы приходили :))
21.12.2011 06:29:47, angelochek2003
Гжелка
если вам надо в Мытищи - значит в Мытищи, если вы где-то там. в Видном сортировка новая. 18.12.2011 10:10:26, Гжелка
В Железнодорожный мне надо :( 18.12.2011 13:15:07, angelochek2003
Гжелка
значит могут из Видного привезти, если вдруг привозят к вам вообще. если нет - то оттуда возможно и забирать придется. 18.12.2011 14:25:10, Гжелка
машинки их встречаются - значит есть надежда?? 18.12.2011 14:31:32, angelochek2003
Гжелка
не факт. они могут привозить на обычную почту и оставлять там.
я не знаю точно, какие мащины развозят посылки ЕМС - сами ЕМС или же и сразу с сортировки их отдают на обычную почту и привозят машины Почты России.

раньше были у вас посылки ЕМСа? привозили их?
18.12.2011 14:55:05, Гжелка
Я обычно всегда заказывала обычной почтой на свой московский адрес, а последние две посылки емс в подмосковье (за первой ездила в Мытищи - хотела побыстрее забрать). Теперь все, ждать месяц посылкy экспресс - это выше моих сил :(

Очень надеюсь что они хотя бы на почтy передадyт....
18.12.2011 16:55:36, angelochek2003
Гжелка
сейчас любые посылки ждать не 3 недели придется, хоть ЕМС, хоть обычные. 18.12.2011 21:31:37, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!