Именно с коротким рукавом и веселой расцветки. Типа как диснеевские, только хлопок. Они такие красивые, но все полиэстер! Я чуть не набрала 5 штук.
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот здесь еще есть всякие [ссылка-2]
Сейчас там делаю выкупы. 16.12.2011 19:57:01, Celesta

вот у нас есть сорочка вот этой фирмы [ссылка-1]
при росте 142см до сих пор дочь носит ночнушку размером 110/116 у Галки в УП тогда еще покупала. Супер качество! нигде ничего за столько лет не поизносилось, не вылиняло (моя сейчас в 5 классе, а закупка была, когда она еще в сад ходила). Еще хочу) но там с доставкой ничего не понятно( Может кто-нить разберется? 16.12.2011 15:08:01, Понка

Лучше поищите не в США. У них строгие требования к пижамам - либо в обтяжку, либо из негорючих тканей. Так что х/б сорочки найти сложно : (
16.12.2011 14:43:34, ЛюбимицаКлаппа
Там специальный, негорючий. Обычно отдельной строкой в описании прописано. Но я вроде и хлопок такой видела где-то...
16.12.2011 22:27:05, Oza
То-то я думаю, чего это у меня 2 пижамы и Картерса: одна х/б в такой обсос, что даже представить страшно, как её можно надеть на плотного ребенка. А слип из полиэстера...всё гадала,почему??? Вы мне глаза открыли)))
16.12.2011 20:07:38, La vida
развевающиеся одежды легко могут вспыхнуть, в обтяжку - безопаснее.
17.12.2011 08:10:06, ЛюбимицаКлаппа

Американцы знают, что делают. У меня самой когда-то кофта от пижамы-размахайки загорелась от газовой плиты - это я потянулась к верхнему шкафчику...
18.12.2011 01:28:41, Roxy71
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.