Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите про ЕМС.
Уже 3 дня моя посылка висит в статусе "Покинуло место международного обмена" индекс 130980. Звонила операторам в ЕМС, ответ один и тот же " Она ушла, куда не знаем, звоните завтра." Чего делать то? Может пора подавать в розыск? Сегодня уже 4-ые сутки пошли:(
13.12.2011 11:42:02, Marta777
20 комментариев
У меня с 3 по 9 ехала до Мытищ. Их не успевают развозить и регистрировать на сортировках. Никуда посылка не делась, лежит в куче собратьев по несчастью и ждет терпеливо. В декабре это обычное явление.
13.12.2011 14:43:07, Луша
пипец! там и моя страдалица :((( еще даже не зарегеная, ушла из сортировки в Москве и ...всё... лежит в какой-то куче :((
14.12.2011 01:19:11, lialka
Девочки выложили фото на ШХ, что творится на складе в Мытищах:( Если сказать, что я в шоке, не сказать ничего:(
13.12.2011 14:58:33, Marta777
Да, я там два раза уже была, последний раз в субботу в эту. Все так и есть! Только появилась надпись, что фото- и видеосъемка запрещены :))
И вот прикиньте, они в этом хаосе ищут и даже НАХОДЯТ посылки! Этим людям надо памятник ставить! По крайней мере одной из смен, в которой работает замечательная девушка Татьяна. Она просто человечище. Во второй смене, говорят, работает туповатая и хамоватая девица, от которой все воют. 13.12.2011 15:52:07, Луша
И вот прикиньте, они в этом хаосе ищут и даже НАХОДЯТ посылки! Этим людям надо памятник ставить! По крайней мере одной из смен, в которой работает замечательная девушка Татьяна. Она просто человечище. Во второй смене, говорят, работает туповатая и хамоватая девица, от которой все воют. 13.12.2011 15:52:07, Луша

иногда помогает) 13.12.2011 14:10:48, СветоЧ

это нормально. почтовики не успевают забирать и разбирать посылки, после прохождения таможни в том числе. 13.12.2011 12:17:10, Гжелка

поэтому остается только одно - ждать... ну или из-за одной посылки испортить себе нервы на всю жизнь.. 13.12.2011 12:50:07, Гжелка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.