Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Bearpaw на ideeli
сегодня начнется распродажа Bearpaw на идели. может кому-то инфа пригодится)))))
10.12.2011 15:29:05, lapo4ka
16 комментариев

Да там вообще на обувь цены очень редко "вау" бывают, если только в ред сейл.
10.12.2011 20:41:27, ЛюбимицаКлаппа
На одежду женскую на все случаи жизни (мужскую я не отслеживаю, муж привередливый и фигура нестандартная, а на детскую тоже скидки обычно не айс), сумки - вот сегодня по 99 баксов были сумки, у которых начальная цена заявлена 700 - правда мне они почему-то не приглянулись : ) Иногда товары для дома можно поймать дешево : )
А вот с обувью у меня ощущение, что на шестерке дешевле можно найти. 10.12.2011 22:30:02, ЛюбимицаКлаппа
А вот с обувью у меня ощущение, что на шестерке дешевле можно найти. 10.12.2011 22:30:02, ЛюбимицаКлаппа

Цена и модели будут видны только в 19 часов, купить можно будет в 21 час (доставки напрямую в Россию нет)
10.12.2011 16:51:20, морская черепашка
Можно и в 20.00, если есть членство 1-ой очереди, а для всех остальных - с 21.00.
10.12.2011 18:50:06, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.