Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

Вопрос про всеми любимый ЕМС. У меня с

Вопрос про всеми любимый ЕМС. У меня с 3дек. посылка весит в статусе ОБРАБОТКА, мне начинать волноваться ? Таможню она проскочила оооочень быстро, за день, а потом зависла.
09.12.2011 12:27:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
Да, надо начинать жаловаться. письменно. 09.12.2011 16:26:56, Tiffany
У меня 3 числа посылка покинула ММПО и привет... Никак до Мытищ не доедет, блин! Я собиралась ее оттуда забрать завтра, а забирать-то и неоткуда. Когда они ее там оприходуют... 09.12.2011 16:25:30, Луша
lialka
интересно, кем это он любимый? :))
Можете позвонить им на горячую линию, они охотно признают, что сейчас нарушают сроки доставки. При этом просят пару недель не волноваться. У меня тоже у них посылка зависла :(
09.12.2011 14:38:22, lialka
Гжелка
мной любимый. иногда. ))) когда или быстро приносят или находят потерянную все же )))) люблю их тогда нежно )))) 09.12.2011 14:43:47, Гжелка
Ирулевна
а я их всегда люблю. вне зависимости от сроков:)) 09.12.2011 19:00:14, Ирулевна
Гжелка
к сожалению это нормально... посылка может за несколько дней быть отправлена, прийти в Россию, пройти таможню... и успешно зависнуть еще на неделю.... типа не успевают на сортировке в нужную кучку бросить коробочку... 09.12.2011 12:35:35, Гжелка
Дюдюка Барбидокская
да уж, я в прошлом году 10 дней пыталась свою посылку получить , они ее все доставить не могли. 09.12.2011 14:09:10, Дюдюка Барбидокская
Гжелка
это тоже периодически становится проблемой.... то в тот же день принесут. то неделю только получать будешь.... 09.12.2011 14:15:26, Гжелка
у меня с 30 ноября висит на экспорте в сша, это нормально? или можно куда-нибудь написать письмо-позвонить? 09.12.2011 13:54:35, Вифанита
Гжелка
нормально. а куда и кому вы будете писать? в российские организации и по российским контактам? вас пошлют. вашей посылки еще нет в России.
в страну-отправителя? можно. но они вам назовут дату и номер рейса, которым ваша посылка и улетела. у них ее тоже нет.
где ваша посылка? мир велик. где-то в одной из стран мира..... к сожалению не всегда посылки летают к примеру Америка-Россия, Германия-Россия и пр. обычно посылка отправляется ближайшим рейсом в страну, из нее рейсом ближайшим в другую страну и так пока до России не дойдет. таков путь посылки от экспорта до импорта :)
пусть в меня сейчас кидаются тапками, типа это неправда... :) ага, сущая ложь, особенно когда к пришедшей посылке приложен акт, что посылка прибыла из Стамбула рейсом номер такой-то такого-то числа (совпадающего с числом импорта...) а посылка то из Америки, а не из Турции :))))) вот так и можно узнать хотя бы одну страну или город. где побывала посылка. к сожалению такие акты слава богу не к каждой посылке приложены, слава богу они не все приходят разодранные пополам.
09.12.2011 14:14:07, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!