Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elo4Ka

Похвастаюсь crazy8

Первый раз заказывала, напишу свои отзывы. Попозже фотки вставлю. Дочка худая, рост 112 см.
1. Юбка размер С на рост 112 хорошо, с запасом. На среднего ребенка. Моей худышке на бедрах, ниже колена. Тонкий вельвет. Мягкая, классная.
[ссылка-1]

2. Туничка хлопок. Размер С на рост 112 как раз. ИМХО без запаса. За счет кроя хорошо сидит хорошо на худышке. Понравилась.
[ссылка-2]

3. Футболку брала в двух размерах. Размер ХС отлично сидит, то что нужно. И по длине думаю хватит на лето. Хлопок не гладкий, в рубчик. Надеюсь не растянется. По качеству на вид плотный, хороший. Размер С велик прилично. По ширине особенно.
[ссылка-3]

4. Велосипедки за 2 доллара вообще отличные. Но размер С висит безнадежно. Думаю через год, не раньше оденем.
[ссылка-4]

5. Платье р. 6 велико и в длину и в ширину. В поясе резинка слабая и шнурок ее не утягивает, он для красоты. Обидно. Думаю пристраивать или нет. На картинке смотрится эффектнее.
[ссылка-5]

6. Джинсики скини сидят кдассно. Размер 6С, мягкие, хорошие. Утяжки есть, но только на спине, а не по всему поясу. Посадка очень низкая. даже не знаю, не будут ли слетать с нашей круглой попы :) По росту до 116. И стоили они 12 долларов минус скидка. Не то что сейчас.
[ссылка-6]
01.12.2011 15:55:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТЕПИрина
у нас такое же платье в клетку - у дочки самое любимое!!! оно классное ! 02.12.2011 08:50:58, ТЕПИрина
Elo4Ka
ага, классное 02.12.2011 15:28:31, Elo4Ka
Понка
а у нас такая же юбка, только размером побольше, нам она до колена, а я так надеялась, что до середины икр будет( вот где взять детскую длинную юбку? 01.12.2011 19:29:15, Понка
Elo4Ka
моя тоже любит длинные юбки. Может вам размер побольше просто взять? Где-то я видела именно длинные. Может в HM... 01.12.2011 19:35:14, Elo4Ka
red_frog
Мне очень понравился комплект корич. футболка и джинсы. И правда, оч классные! Стильный комплект получился. И Вашей дочке, судя по фото, тоже нравится этот комплект :))
Мне Крейзи почему-то больше всего нравится из детского ЗШ. Вот недавно получили поылку оттуда, но у дочки ветрянка была, пока не до хвастов - в зеленке пока :)) Вещи у крейзи очень большемерят на худых детей. Сыну брала размер 2Т и 3Т (он крупный у нас), таквот эти вещи все дочке как раз! Причем не в натяг, а так даже свободненько. И кофта на девочку размера 5 абсолютна одинакова по ширине и длине рукавов с кофтами брата размеа 3Т. Тут я правда перестаралась, ему надо 2Т все-таки :))
01.12.2011 19:14:38, red_frog
La vida
Я всю голову сломала, что это за вещь такая "таквот"))))))))) Блииииннн.....потом поняла по контексту)))))) 01.12.2011 20:05:13, La vida
Elo4Ka
джинсы да, боюсь правда посадка низковатая... А мне на вашей дочке больше ЧП понравились. Оригинальные вещицы. 01.12.2011 19:28:39, Elo4Ka
La vida
Ой, слушайте, как она у вас ответственно подошла к процессу съёмки, молодец какая! Хорошенькая такая) И правда отлично всё! А платье Вам очень велико, года через 2 дорастете... 01.12.2011 18:47:23, La vida
Elo4Ka
А вы с джинсами экспериментировали? Размер 6 и 6С чем отличается? По ширине? посадка будет одинаковая? как думаете? 01.12.2011 19:31:33, Elo4Ka
La vida
А я не брала там джинсы...было пару брюк, обе шли ДО указанного роста и на нашей мизерной попе смотрелись не очень, поэтому в Крейзи брюки не беру. Джинсы в ЧП, Олд Неви иногда и теперь в ОШ Кош беру. А маркировка S - это вроде более плотное облегание значит. 01.12.2011 20:03:26, La vida
Elo4Ka
спс, попробую ош кош еще 01.12.2011 20:35:39, Elo4Ka
Elo4Ka
спасибо, обожает новые вещи :)) Платье да, будем расти до него. Все вещи брала одного размера, в итоге все сидит по-разному. Юбка по соотношению цена качество самая хорошая покупка :) 01.12.2011 18:58:39, Elo4Ka
La vida
Элла, зря Вы на платье так обиделись))) У нас такое же, только я брала р-р 4(вроде он XS?), а летом у нас рост примерно 108-110 будет. Сейчас 104, велико, но не критично и к лету, думаю, будет хорошо. Меня только хлопок смутил, плотноватый. А ещё у нас шорты такие же клечатые, так вот в них нет утяжки(!), только сейчас обнаружила...вот из них точно выпадем, а платье носить будем.
Будете ещё брать там вещи?)
01.12.2011 17:28:02, La vida
Elo4Ka
жалко что там пояс фальшивый :) и хлопок да, плотноватый 01.12.2011 17:35:01, Elo4Ka
La vida
Да, я вот на пояс тоже надеялась... 01.12.2011 20:03:48, La vida

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!