Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

red_frog

Семейный хваст ЗШ :))

Участвую в ЗШ около года. И все активнее с каждым разом :)) Спасибо оргам Светоч, Занозза и Самая моя. Также еще через Машулика обложку для Амазон Киндл заказывала.
В основном это ЧилдресПлейс, Крейзи8, Виктория Сикрет, M@co.
(С Вуловерса заказывали мужу свитер (с замшевыми заплатками на плечах и локтях), ворот на молнии. Качество супер, носит с удовольствием, взяли размер М на 48-50. Также папам на НГ заказали такие же с заплатками, но джемпера, без ворота, они более плотные грубой вязки.)
Фото в альбоме по ссылке:
01.12.2011 15:46:51,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Голубоглазка
А-фи-геть... :)))
Эээ... у меня слов нет, честно.
Всё красивое и вы все красивые:) Пока вот так кратко)
Пойду еще поразглядываю)
Зы. В такие моменты до меня отчетливо доходит, какой я (еще пока) начинающий шопоголик)))) У меня всё впереди, ага) Муж! Не читай! Кыш!
01.12.2011 23:38:47, Голубоглазка
red_frog
Ну что Вы, спасибо огромное, за такие слова!!! Да я тоже начинающий, есть куда разгоняться.. ;)) 02.12.2011 00:41:32, red_frog
Голубоглазка
Ну, может, лучше на "ты"? :)
Мы в "0-1" вместе сидели))))) да и сейчас в одной с тематическими:))))))))
02.12.2011 22:40:19, Голубоглазка
red_frog
Давай! :)) Я просто там редкий гость, думаю, может и не помнит меня никто оттуда :)) 02.12.2011 23:21:08, red_frog
Голубоглазка
Чой-то не помнит? :) еще как помнит)
Я вот хорошо тебя помню рыженькой и с пузиком))))) ты еще в конкурсе побеждала, помнишь? :)
03.12.2011 15:31:44, Голубоглазка
Голубоглазка
Зы.Зы. Сиреневое платье M&Co - просто отпад! А какой это размерчик?
И костюмчик плавательный картерс, и модель - потрясающие!
01.12.2011 23:41:56, Голубоглазка
red_frog
Платье 10-ка. Я все вещи брала 10-ки или ХС из трикотажа. Прочитала на шопхелпе отзывы по размерности, что прикотаж большемерит. На 42-44 размеры подходят. Юбку брала 8-ку, мне на ОТ 68 и ОБ 92 маловата. Именно как бы в животе пережимает. Вот такая, по ссылке: 02.12.2011 00:39:45, red_frog
Понка
Какие позитивные фотографии!! Вы - такая хорошенькая! Вот эта мне в душу запала ) [ссылка-1]

а вот здесь чем хвастаетесь и откуда [ссылка-2]
01.12.2011 20:53:18, Понка
red_frog
Спасибо! Дочка любит повоображать :) А по последней ссылке - это пальто и шапка с рынка :)) 01.12.2011 21:20:41, red_frog
Понка
))Классная воображуля!
зы: придется без шапки и дальше ходить))
01.12.2011 21:47:46, Понка
red_frog
Что, рынков боитесь? ;) Там не страшно. (Как во времена моей юности было на Черкизоне :))
Ездила пуховики посмотреть-померить, практически все СП-шные фирмы там есть и цена не особо-то и выше, зато все сразу можно заценить. В итоге не купила пуховик, зато разжилась пальто и шапкой, фирма московская, не Кытай, но он и дешевле раза в 2 :)) Если чего, то я там не завсегдатай. Просто измучилась поисками верхней одежды. В Меге все исходила, СП перелопатила.. Потом пара подруг по-тихому посоветовали на рынок съездить :))) Но чтоб никто не знал, что они там бывают :))
01.12.2011 21:54:37, red_frog
Понка
я не только рынков, я и магазинов боюсь(( утомляют очень меня( ЗШ и СП - наше всё) 01.12.2011 22:09:47, Понка
Аквамарин
Ань, спасибо, всегда очень приятно смотреть на вашу семью))) Ты -красотка обалденная!))) Очень мне нра темный цвет волос!(по-моему я где-то уже это писАла;)) Детки хорошенькие- глаз не оторвать!
Очень понравилось на Лизе сочетание темно-синего платья + красный цветок в волосах+красная обувь. Взяла себе на заметку, своей Настасье что-нибудь такое поназаказываю;))
01.12.2011 20:48:25, Аквамарин
red_frog
Приветики :)) Ага, давно не виделись! Спасибо большое за такие приятные слова :)) Цвет волос ближе к натуральному, наверное, поэтому и смотрится гармонично. Платье это синее взяла за 5 долларов, распродажа невероятная была в ЧилдренсПлейс. Еще подруге в Швецию купила другое платье, тоже за 5 долларов, они там щеголяют.
А детки - дают жару :) Особенно младший. Я всегда считала, что Лиза у меня активный ребенок, но Саша - это что-то, все разносит, везде свои порядки наводит.
01.12.2011 21:18:05, red_frog
La vida
Анна, я прямо зависла на этой фотографии
[ссылка-1]
Во что такое красивое одета ваша девочка,а?)
Ну сил нет как мне нравицца!
01.12.2011 20:07:17, La vida
red_frog
Вот решила создать папочку вещей дочкиных этой фирмы. Пока силы есть, погружу. Правда не в хронологическом порядке, на это меня точно не хватит.. 01.12.2011 23:43:28, red_frog
red_frog
О, это Войчик польский, много этой одежды у нас, мне очень нравится :)) Она коллекционная, то есть все между собой сочетается хорошо. Причем еще по 2 года точно носим, как-то вот сшито так, что можно и размер побольше одеть и потом уже, когда переросли по сетке - все-равно подходит отлично. Ну и стирай хоть каждый день - не теряет вида. 01.12.2011 21:09:31, red_frog
Elo4Ka
столько красоты :) Особенно туники МСО понравились, обувь и с ЧП вещи на девочку классные. 01.12.2011 18:28:34, Elo4Ka
red_frog
Да, М@co вообще удачно все прикупила. Это я в конце августа делала заказ, к отпуску в сентябре. Все летние вещи были по 5-7-10 фунтов. Еще код на скидку был и ВАТ вернули. Туника черная пляжная вроде бы и сейчас есть на сайте, красиво смотрится. Обувь тоже купила уже осенью, на след год буду носить, жду уже :)) 01.12.2011 20:59:44, red_frog
Я а-то думала, что много заказываю. :) 01.12.2011 18:22:07, Меняю ники как перчатки
red_frog
Нее, я не много :))) 01.12.2011 20:55:24, red_frog
Rumyanochka
Обалдеть, какая красота!
Соглашусь и про семью и про фигуру)
Сама все никак не соберусь хваст вывесить, хоть младшая с рождения в ЧП))
А что за свитер мужской?Можно ссылку на него?
01.12.2011 16:51:00, Rumyanochka
red_frog
Очень приятно! :))) Да, показывайте обязательно! На малышек там столько красоты :)) Свитер вот такой.
Если будете заказывать, используйте еще такие коды:
NCFAL на 5 фунтов
NEW2 на бесплатную доставку для новых клиентов
WBW3 - скидка 10% на бритиш вуля
Но последний код уже вряд ли работает, действовал, когда я заказывала.
01.12.2011 17:08:00, red_frog
Rumyanochka
Да, как нибудь соберусь, за ссылку спасибо! 01.12.2011 17:38:14, Rumyanochka
Супер!!!! Какая красота!!! Мега хваст))))) 01.12.2011 15:54:51, Keynbr
red_frog
Спасибо! А я Ваш ник как-то разгадала, когда дочке мультик один набирала в ютьюбе и ошиблась раскладкой :)) 01.12.2011 16:00:03, red_frog
Я когда регилась, у меня на получилось на русском,все время переворачивалось, я так и оставила. 01.12.2011 16:04:30, Keynbr
red_frog
Да, понятно :)) Я просто давно видела ник Ваш - "Кейнбр" читала и не задавалась вопросом о значении. А потом вот случайно поняла, что это :))) 01.12.2011 16:06:08, red_frog
La vida
Какая красивая семья!!!
P/S шоб у меня была такая фигура после 2-х детей!)
01.12.2011 15:51:31, La vida
red_frog
Спасибо! Про фигуру - ну что Вы, у меня большой живот, не на всех фото видно.. Но вот по одежде вижу, что в бедрах и попе как раз - то в талии режет. Если в талии хорошо - то все ниже висит.. Фигура хорошая - это у Вас! И дочка красотка (тоже помню Ваши хвастики) :))) 01.12.2011 16:03:03, red_frog
La vida
Ну Вы явно напрашиваетесь на комплименты)))))
И у меня пока один ребенок, посмотрим, что после 2-х будет)))
01.12.2011 17:33:03, La vida
red_frog
Да нет, правда.. Просто вспоминаю, какая раньше талия была :))) А сейчас в купальнике не очень-то комфортно себя ощущаю. У меня лишних кг 5 (я после ГВ снова почти 60 вешу). Но вот они именно на талии и на лице.. В магазинах продавщцы мне 46 размер и М-ки предлагают и оч удивляются потом, что мне велико :)) Ноги худые у меня, засчет них и выезжаю, а вот сверху негармонично, я считаю. Вообще за вторую беременность набрала 28 кг, но настроила себя, что это не я :)) А я это кг 55 :)) 01.12.2011 18:02:21, red_frog
La vida
Раньше я ни Вас ни вашу талию не видела)))) А сейчас всё очень достойно, несмотря на мнимые 5 кг "лишнего" веса... 01.12.2011 20:09:51, La vida
red_frog
Ох, ну может не очень будет понятно, но примерно вот :))) 01.12.2011 20:54:57, red_frog

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!