тк отправлять обратно дорого, весят 5 кг!!
43 размер, возможно чуть большемерки
на слякоть, на грязь, вообще не убиваемые
уже заказали на размер меньше;)
отложены)
Раздел: Пристрой: обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так .. муж разозлился на мои шутки пошел взвесил ручным безменом;) вместе они весят 2кг, чето федекс на сайте приврал вес 11lbs-5.0kg - а я и не проверяла, либо это коробка стока весила, так что сорри что ввела всех в заблуждение!!!
30.11.2011 21:49:01, Marmaladka
у меня муж зантересовался. они прям тяжелые? как гриндерс со стаканами?
30.11.2011 21:28:01, lapo4ka
они не каждый по 5;))) ржу, вместе весят так, качество английское, сделано в румынии, можно с примеркой на каширской, сейчас самое оно носить по слякоти, думаю не убиваемые. с джинсами смотрятся оочень стильно.
30.11.2011 21:34:47, Marmaladka

федекс привез с бесплатной доставкой;) муж говорит, они велики на размер и как в лыжах получается, все ничего, но из-за веса высоко ноги задирать придётся;) дабы носок не волочился))))
30.11.2011 21:32:40, Marmaladka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.