Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отшипили м-форм, который заказали 28.11?
Кому-нибудь уже отшипили? У меня in process. Сумму либо блокировали, либо списали, не пойму пока. Может у сбер онлайн есть тайное меню для отображения блокированной суммы?
30.11.2011 17:30:11, Меняю ники как перчатки
12 комментариев

Я первый раз заказала, поэтому пока не знаю, как быстро они собирают заказы и шипят. Спасибо за информацию!
30.11.2011 20:55:07, Меняю ники как перчатки

Одна надежда, что это из-за большого потока заказов, и они все же соберут и вышлют. Я заказываю первый раз, поэтому не знаю, как быстро у них производится сбор заказов.
30.11.2011 17:43:28, Меняю ники как перчатки
В минивыписке посмотрите, если статус операции "авторизация" - значит заблокированы. Окончательно снимают они только после отправки. Отправляют в период акций долго, до недели легко можно прождать.
30.11.2011 20:20:58, Луша

Но на днях тут обсуждали девочки заказы, сделанные 24 числа и они тоже были еще не отправлены. 30.11.2011 17:56:51, mashuk73
Маш, я там тебе письмо утром наваяла на почту про перевод денег. Не видела?
30.11.2011 18:25:00, tatasha_2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.