Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamaNiki

Девы, ни у кого не было аллергии на

Знаменитые французские витамины для волос?
Меня терзают смутные сомнения... Появилась сыпь и покраснение по обеим сторонам носа. Натереть не могла, явно аллергического происхождения (ранее наблюдалась аллергия на витамины Алфавит в виде сыпи на кисти руки). Оена..ол пью больше месяца...блииин...
30.11.2011 11:37:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В них витамины группы b(b6). У меня на них сильная аллергия. Сыпет по всему телу((( 30.11.2011 21:57:31, Мусик и богатыри
Тюльпанчик
Вот! Точно. Я пила витамины В, всю группу, лет пять назад, все ноги обсыпало сухими даже не знаю, как написать, робот исключает :))), а тут на голове.
Буду знать. спасибо
01.12.2011 00:22:31, Тюльпанчик
У меня на них очень желудок реагирует, уже 2 раза начинала пить 2 недели и проблемы с желудком, перестаю все проходит...:( 30.11.2011 12:40:19, A&N
МамаДД
ооо у меня тоже..но у меня практически на все витамины это:(( 30.11.2011 13:15:23, МамаДД
Красота в глазах смотрящего
а в чем проблема выражается??? 30.11.2011 12:54:48, Красота в глазах смотрящего
Пила утром и вечером после еды, через некоторое время после приема витаминки начинал болеть желудок, помогал гастал или что-то против повышенной кислотности, отменила витамины все прошло.. 30.11.2011 14:06:16, A&N
Пьете до еды или после? 30.11.2011 12:42:20, ЛюбимицаКлаппа
Тюльпанчик
У меня было жуткое с головой, как от приема антибиотиков. Я сразу прекратила и все стало улучшаться, но я еще долго олову лечила. Просто может быть индивидуальная непереносимость. 30.11.2011 12:30:37, Тюльпанчик
Маш, ток у тебя не онабиол был, а Экринал - у мну ни на то, ни на другое нет реакции, а вот на кормительные с Q10 - тоже че-т почесываться начинаю(( 30.11.2011 12:35:40, Красота в глазах смотрящего
Rinatuta
это не те, кот 30+??? Я вот почесываться стала (пью 2 недели). И думу все думаю)))) Но у меня чешется кожа головы. Я грешу на фен, мою каждый день и стала сушить феном (ранее успевали волосы высыхать до выхода (у меня короткая стрижка))... О, как...
Но я не алергик) И буду продолжать пить.. Хочу быть красивой))))(ой, зачесалась шея....)...))))))))))))
30.11.2011 16:39:09, Rinatuta
Тюльпанчик
вот у меня с почесывания головы и началось, потом я просто раздирала. Дура, нет бы подумать и бросить, а я грешила на шампунь. Сейчас стало полегче. 01.12.2011 00:24:34, Тюльпанчик
Rinatuta
Это что же они туда "кладут" такого??? Спасибо) буду наблюдать себя, но пока на фен грешу. Большую часть времен года я без него обхожусь, а тут ударная доза-каждый день! 01.12.2011 08:16:39, Rinatuta
не, Ир, у меня другие, а так может быть все кучей - и фен, и витамины, и холод, и более сухой воздух дома/на работе, и общее обезвоживание.. 30.11.2011 17:00:18, Красота в глазах смотрящего
Rinatuta
Да,я поняла.... всех ату на моря-океаны)))) в комфортный климат и на отдых) 30.11.2011 17:05:16, Rinatuta
Гжелка
возможно и от фена, т.к. раньше никаких витаминов и прочего не пила, а голова чесалась с началом использования фена.
возможно, такая дозировка вам не подходит. попробуйте поэкспериментировать - сначала уберите фен на какое-то время, потом если не пройдет - пейте 1 раз витамины, а фен используйте.
этот совет для того, чтобы понять. что же именно так действует. это называется - метод исключения. помогает всегда и во всем обычно, найти причину.
30.11.2011 16:44:16, Гжелка
Rinatuta
Мои витаминки пьются 1 раз в день.
Ежели честно, я грешу на фен. Исключить, к сожалению, фен не могу, так как голова моется утром перед тем, как выйти на работу. Головной убор не ношу. И понимаю, что хочется кожу головы намазать жирным кремом.
Думаю, посмотреть маску какую-нибудь для увлажнения головы. Или же шампунь сменить на более увлажняющий. (хотя не люблю я ощущение после них).
30.11.2011 16:47:05, Rinatuta
Гжелка
тогда попробуйте через день витамины пить.
фен то отменить можно, только вставать придется раньше )))
30.11.2011 18:05:13, Гжелка
все может быть, если не хотите переставать пить - пейте по 1 шт, может, пройдет все 30.11.2011 12:22:25, Красота в глазах смотрящего
mamaNiki
Я наверное прекращу пока прием, все-таки НГ через месяц..Просто интересно, я одна такая или были случаи. 30.11.2011 12:25:19, mamaNiki
Elo4Ka
аллергия может быть на что угодно и особенно на витамины :( 30.11.2011 11:39:35, Elo4Ka
mamaNiki
Когда у меня сыпь на руке появилась, врач первым делом спросил "витамины принимаете? Прекратить прием!". Я тогда алфавит пила. 30.11.2011 11:42:21, mamaNiki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!