Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, растерялась:( точнее
Помогите, растерялась:( точнее лопухнулась:( при заказе с [ссылка-1]. Умудрилась в ночи не вписать дом и квартиру, что делать то теперь? Бежать на почту россии или куда??? 27 должны были приехать уже, но заказчица то балда:(((
29.11.2011 21:21:10, Марфута
15 комментариев

я посыль потеряла, по треккингу вижу, что в Москве, а извещение не приходит ,на почте ничего не знают,
в итоге поехала на международный почтамт и мне ее там нашли, причем дозвониться туда было гиблым делом, а по приезду все быстро разрешилось. Подошла к первой попавшейся тетечке, объяснила, что я посылку потеряла и не могу понять причин, она меня чуть ли не за руку отвела к нужному окошку, где мне ее по компу пробили и потом отыскали на складе. 29.11.2011 22:28:34, Olaroma

получится так: сейчас вы оплатили пересылку от магазина к вам. когда посылка придет и ее не смогут вам вручить, то ее отправят обратно. эта пересылка тоже платная. по идее ее будут брать с магазина. если вы появитесь и попросите вам повторно отправить, то 100% что вы оплатите еще раз пересылку "магазин-вы", ну и смотря как магазин поведет себе, а то можете и оплатить еще пересылку "вы-магазин". итого на вас будет висеть как минимум 2 стоимости пересылки, а может и все.
это уже по личному опыту с серебром. получить коробочку с серебром, от которого некоторые отказались и заплатить за все эти пересылки туда-сюда 300 с хвостиком долларов - это вам не хухры-мухры ))))))) зато теперь знаете как мозги думать начинают ))))) после такого то опыта ))))
еще, смотря что именно у вас УКАЗАНО в адресе. могут просто на вашу почту привезти. а дальше доказывайте, что вы - тот самый ежик. посылка ваша. есть шанс ее отбить. главное. чтобы она пришла в ваш почтампт. а не искать ее по всей Москве и области.
трек то есть? 29.11.2011 21:49:00, Гжелка

у меня ЕМС посылки то передают на обычную почту. т.к. ЕМС сюда не поедет, это за городской чертой.
и хоть бы раз позвонили.... легче почтальонке-бабуське мотнуться ко мне, сказать. что посылка пришла, чем позвонить )))) ps - мотается не из-за извещения, извещения мне уже вообще не пишут на ЕМС посылки. 29.11.2011 22:26:12, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.