Джимбори минус 10% от цен сайта
Дисней минус 25% от цен сайта (если наберем на 125 долларов), итого с налогом и орг%% минус 8 или минус 7% (налог надо уточнить)
6пм +10% к сайту
Мейсис +15% к цене сайта, уже с налогом
строго-строго-престрого в табличке!
курс 32,5
доставка в Россию $15/кг
на все стоп 23.00
Отзывы
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И она у меня есть!!! и даже если я не впишусь в эти изящные формы ...в следующий раз попробую еще ..:-) 28.11.2011 21:16:59, Gvendilon

а МФ даже от распродажной цены -42%? а то там написано -50%, а цена вместе 35 стоит 28. это ж не 50% совсем... 28.11.2011 20:50:53, НастенаС

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.