[ссылка-1]
Ой, и к кому можно?)
или такие - кожа (предпочтительнее)
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А скажите плз, в чем смысл кооперации? Ведь по условиям там вроде бы бесплатно вторые такие же или меньшей стоимости? Т.е. можно выбрать себе бесплатно пару и не мучиться ;) Нет?
И еще, если выбрать одинаковые модели, но разного размера - акция будет действовать? 28.11.2011 14:38:52, Злая@
Кооперация и суть вот в чем: к примеру, обувка стоит 100,00. Нашлось два участника на такую обувку, каждому она достается за 50.
К примеру, мне не нужно так много. Мне вот нужны только те. В этом и есть смысл кооперации. Две пары за 1 цену. Более подробно Вам стоит узнать у более знающих. Я, к сожалению, нюансов не знаю) По обуви одной модели-знаю, акция прошла) 28.11.2011 14:43:19, Rinatuta
И еще, если выбрать одинаковые модели, но разного размера - акция будет действовать? 28.11.2011 14:38:52, Злая@
К примеру, мне не нужно так много. Мне вот нужны только те. В этом и есть смысл кооперации. Две пары за 1 цену. Более подробно Вам стоит узнать у более знающих. Я, к сожалению, нюансов не знаю) По обуви одной модели-знаю, акция прошла) 28.11.2011 14:43:19, Rinatuta
есть "напарница" на такие башмачки. Заказать Вам? условия: цена сайта+5%налог+10%посредник*32.5 курс=предоплата. До НГ врядли получим. Если всё устраивает, напишите на подник absolut (это ей нужны такие же)и присылайте мне заказ на уже "сдвоенную" пару, желательно с заменами, тк пока посредник проснется, может чего-то и не быть.
28.11.2011 12:13:53, Машулик
Написала ей) Если что, девушка ниже тоже хочет. Так что сбросим заказик)))) А до какого часу можно????
28.11.2011 12:30:48, Rinatuta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.