Знающие подскажите, при заказе спрашивается:PROMO CODE,
1.Где его можно узнать?
2.Можно ли без него делать заказ?
Вот инфа с заказа:
HAVE A PROMO CODE? find one now
only one promo code may be used per order
Merchandise Total: $139.00
Estimated Shipping: FREE
Estimated Taxes (6%): $8.34
Total: $147.34
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще вопрос, а если есть PROMO CODE, он действует не на все вещи? Как понять действует он на понравившуюся мне вещь или нет?
27.11.2011 18:20:57, Vettka
в описании кода все написано. или же опять же - проверив конкретно на этой вещи его действие в корзине.
как правило на аксессуарах коды не действуют - на перчатках и сумках точно редко какой код действует. 27.11.2011 18:36:56, Гжелка

как правило на аксессуарах коды не действуют - на перчатках и сумках точно редко какой код действует. 27.11.2011 18:36:56, Гжелка
на первой странице сайта обычно висит банер. Сегодня только б\п доставк по шттам от 75дол. П.С. мейсис не принимает наши карты.
27.11.2011 17:42:53, Машулик

Знаю:) Буду заказывать через местного орга. Первый раз буду заказывать, чтобы не задавать лишних вопросов оргу.
27.11.2011 17:46:34, Vettka
местный орг видит те же коды, что и Вы:) А Вы можете их проверить, введя самостоятельно в ту графу, что вы написали в своем топе - сразу будет видно, на что дейсьтвует скидка, а на что нет, для этого даже региться н сайте не нужно. И ещё сегодня интересные скидки в разделе клиранс :)
27.11.2011 18:07:18, Машулик

да орги вообще монстры, которые собрались, чтоб заработать на нас денег. Особенно, на Мейсисе. Они его сами выкупают, используя свои тайные коды, получают кэши, сюда всё пересылают, а потом ещё накручивают, говоря, что всё это через посредника.
:))) 27.11.2011 18:05:14, Машулик
:))) 27.11.2011 18:05:14, Машулик

разве так нельзя проверить? 27.11.2011 18:04:28, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.