[ссылка-1]
Скидка 30%, доставка по Америке бесплатно, итого условия минус 23% от цены сайта и доставка в Россию по весу
курс 32,5
стоп в 22 часа сегодня
заказ только в табличке!
(отправлю на почту или можно скачать из реги)
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня. 26.11.2011 21:00:06, red_frog

окончательные условия: минус 6% от цены сайта, доставка в Россию по весу 26.11.2011 20:51:38, zanozza

У меня S (7-8), то есть биг. Когда наводите мышку на Герл, выбираете раздел и там выползает менюшка Биг, литл, тоддлер (2-4). О, как!!! 26.11.2011 22:08:16, Rinatuta
Юль, а на олднави нет скидок никаких?
куртку кожаную боюсь заказывать, если не подойдет, меня муж сожреть :( 26.11.2011 20:29:32, ливень
куртку кожаную боюсь заказывать, если не подойдет, меня муж сожреть :( 26.11.2011 20:29:32, ливень
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.