Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нибудь покупал браслеты power balance????

На амазонком или здесь в России?И если с амазон то к кому бежать???Гжелка?
25.11.2011 17:16:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svecha
А в чём секс то? На мой беглый взгдяд какая то пластмассовая штуковина,в Турции такие в отелях вешают...Я ничего не понимаю? Объясните, может мне тоже надо штук 10. 25.11.2011 20:27:30, svecha
egora
а вы почитайте про них)) там две голограммы, которые влияют на излучение или поле человека - как-то так...) 25.11.2011 20:34:19, egora
egora
и я со вчерашнего дня озадачилась этими браслетами - хочу купить на НГ. на е-бее они тоже есть и цены начинаются от доллара (у нас же 1900-2000 рублей). хочу попробовать там и заказать) 25.11.2011 19:32:02, egora
Самые дешевые в контакте но по 600 рэ 25.11.2011 20:53:20, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
egora
а я только что оплатила не ебее) - впервые я там покупаю. а в контакте я видела, но шлют из Украины - так лучше уж самой их заказать, потому как скорее всего они их берут там же. 25.11.2011 21:21:13, egora
Гжелка
..и Гжелка в том числе.. но по предоплате на карту Сбера. 25.11.2011 17:23:11, Гжелка
офф. У Гжелки понемногу проявляется нимб ; )) И он становится все более различим на фоне других оргов. 25.11.2011 17:31:15, ЛюбимицаКлаппа
Гжелка
уж не знаю, хорошо это или совсем плохо.... )))) 25.11.2011 18:00:23, Гжелка
Ну помогите мне хоть кто-нибудь затарится этими браслетами,меня цена смущает у нас в москве они от 600 до 900 рэ,и подруга орет нервно в трубку что это подделка,на амазоне и ебай они ну максимум 5 баксов ,ну посмотрите плиз кто-нибудь ни бум бум я в англицком !!!Ну хепните мене!!! 25.11.2011 18:10:34, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
murzzzzzilka
Покажите хоть, как это выглядит?
У меня лежат какие-то браслеты, по ошибке с фокал-прайса прислали, по полтора доллара, может, это они?
25.11.2011 18:32:01, murzzzzzilka
Гжелка
ну так пишите на подник мне, что надо и т.д. посмотрю. посчитаю и тогда решите, надо вам это или нет. ps - за оригинальность не отвечаю. хотя за 5 баксов, как вы написали цену, не жалко и подделку купить. если вдруг в реале это окажется подделкой. 25.11.2011 18:18:12, Гжелка
Гжелка
это конечно не на подник.... )))
цена вроде на все 3,29долл, но лучше проверить конкретно нужный размер и цвет выбрать, какая цена будет.
на счет доставка в Россию, стоимости не знаю. написано экономи интернешнл. а бесплатно это получается и как - пока не видно. возможно при покупке только будет видно. по идее бесплатно.
25.11.2011 18:57:58, Гжелка
А куда,нет ну отсылать на подник заказ??? 25.11.2011 19:58:35, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Гжелка
вы 2 года на сайте и не знаете, где подник... ))))
если вы ОТДЕЛЬНО тему читаете, тогда нажимайте на мой ник и там в реге будет "написать участнику по е-мейл". если вы в конфе просматривате тему, то рядом с ником конвертик нарисован, жмете его и пишете )))
26.11.2011 10:46:43, Гжелка
Гжелка же вам ответила : )
Сегодня заказы за 5 баксов - просто темя дня : ))
25.11.2011 18:14:00, ЛюбимицаКлаппа
Да я уже видела сейчас все отправлю. 25.11.2011 18:37:59, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
нимб:(((ссори расшифруйте,а еще кто ??? 25.11.2011 17:35:02, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!