Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

L-Elenka

Помогите забрать у Гжелки

Помогите забрать у Гжелки в субботу на Туле маленький легкий пакетик. Я бы на неделе вечером у Вас забрала где скажете, с меня шоколадка.
25.11.2011 12:18:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
Елена, вы вообще в субботу где будете территориально? 25.11.2011 12:56:20, Гжелка
L-Elenka
К сожалению территориально я буду в Ярославле(( 25.11.2011 14:49:17, L-Elenka
Гжелка
в выходные там вам точно не сможем отдать, а в будни - кто знает, кто знает )))))) на понедельник и далее еще ничего не известно )))) 25.11.2011 14:56:44, Гжелка
Mavlin
Написала на подник 25.11.2011 12:59:48, Mavlin
СЁГА
можно тоже примажусь? только мне помощь нужна от соседей по ВАО. Выручите, плиз. Один небольшой пакетик с серебришком нужно забрать. 25.11.2011 12:45:29, СЁГА
Гжелка
Галя, а живете то вы где? может легче вам домой то? 25.11.2011 12:55:50, Гжелка
СЁГА
я днем на Семеновской живу, а вечером в сторону Косино перебираюсь))) мимо Перово, Новогиреево, Выхино еду 25.11.2011 13:12:17, СЁГА
Гжелка
в Выхино наверно более реально... Юля не едет в эту субботу на Тулу? 25.11.2011 13:21:22, Гжелка
СЁГА
Вы напишите когда муж поедет в мою сторону. Юля не едет в этот выходной( 25.11.2011 13:27:27, СЁГА
Гжелка
тогда пишите, где именно живете, в Выхино или где-то в область уже. 25.11.2011 13:54:53, Гжелка
Буду в субботу на Туле.
Отдать могу Войковская, Савеловская-Дмитровская. Пишите на подник, если удобно.
25.11.2011 12:40:26, Vla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!