Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elo4Ka

Посоветуйте детский крем плиз

Вот смотрю все покупают какие-то крема волшебные. Может мне посоветуете куда податься. У дочки зимой начинается жуткое раздражение на руках, на коленках и на попе. Врач только радевит и видестим посоветовал. На открытые участки кольдкрем от мустелы. Но самое странное, что у нас кожа сохнет на закрытых участках. Может есть у кого такая же проблема и крем посоветуете какой купить и где.
24.11.2011 21:48:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понка
а вы не думали, что это может быть аллергия? у нас, в смысле у дочери, жуткое раздражение было на руках пока не сменили перчатки с шерстью на флисовые. 25.11.2011 09:12:45, Понка
Elo4Ka
перчатки сменили, но на попе то не может быть аллергия. ПОтому что белье одно и то же носим летом и зимой. А высыпает только зимой. 25.11.2011 11:11:53, Elo4Ka
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Урьяж Ксемоз Церат, Урьяж Ксемоз и серия Урьяж кремы с CU-ZN (эти снимают воспаление еще). Ксемоз Церат для очень сухой кожи, увлажнит все. Еще вчера про Барьедерм от Урьяж читала - описание понравилось, но пока не попробовали. 25.11.2011 00:14:04, Золотое Солнышко (в системе 210778)
моей дочери очень помогают кремы с цинком, например Скин-кап (пользовались кремом) [ссылка-1]
или биодерма [ссылка-2]
24.11.2011 23:44:14, ooo
Dashans
Простите, что влезаю.У нас АД раньше тоже пользовались скинкапом, но потом мне объяснили, что у него очень странный состав, производитель что-то мутит, тк в составе гормоны не указаны, а действие его очень схоже с гормональным.И он в Европе запрещен, кстати.....так что имейте в виду. 25.11.2011 13:01:31, Dashans
cokol
и к ним еще Бепантен с Атодермом (цинк). Все крема чередуем, как только к какому-нибудь начинается привыкание. 25.11.2011 00:16:05, cokol
NektoN
Спасибо что напомнили! пошла достала из холодильника Радевит и намазала руки в качестве экстренной помощи. Кстати, возила этот крем последний раз подруге в Америку!!! (а она то врач и знает где что лучше-хуже) 24.11.2011 23:14:09, NektoN
Elo4Ka
хорошо, еще видестим неплохой :) 24.11.2011 23:20:01, Elo4Ka
NektoN
вот на Радевите и остановитесь! За такие деньги ничего лучше не найдете! не морочьте себе голову! Радевит ОТЛИЧНЫЙ крем для описанных Вами проблем. Мы то тут носились для морды лица, они больше косметические, а Вам для ребенка дали правильный совет 24.11.2011 23:10:47, NektoN
Elo4Ka
просто он ненадолго совсем помогает 24.11.2011 23:19:02, Elo4Ka
Красота в глазах смотрящего
а может - вам кровь на биохимию дочке сдать? может, проблема в авитаминозе? и врач сможет вам порекомендовать какой-либо витаминный комплекс.
а мы уж тогда посоветуем - где и как))
24.11.2011 22:27:51, Красота в глазах смотрящего
Elo4Ka
витамины вроде пьем, рыбий жир правда. На многие другие у нас аллергия. Была у дерматолога, она ничего подобного не предлагала... Первый раз слышу, что биохимия покажет авитаминоз :( Я этим вопросом не занималась.. 24.11.2011 22:33:46, Elo4Ka
а рыбий жир вы только зимой пьете? у нас например на него аллергия... 25.11.2011 11:38:21, isidor1
NektoN
еще раз, РАДЕВИТ с отличным комплексом витаминов для кожи!!! сколько Вы им пользуетесь? 24.11.2011 23:16:24, NektoN
Elo4Ka
неделю пока, но он только до вечера помогает. Потом по новой. Всю зиму на нем сидеть придется. 24.11.2011 23:18:01, Elo4Ka
Красота в глазах смотрящего
что-т я сама задумалась.. неправильно написала - анализ покажет дефицит какого-либо элемента - например, железа или цинка, или еще чего, из-за чего страдает в первую очередь кожа.
моя тоже хомячит рыбий жир
24.11.2011 22:46:19, Красота в глазах смотрящего
Elo4Ka
понятно 24.11.2011 23:18:29, Elo4Ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!