Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте детский крем плиз
Вот смотрю все покупают какие-то крема волшебные. Может мне посоветуете куда податься. У дочки зимой начинается жуткое раздражение на руках, на коленках и на попе. Врач только радевит и видестим посоветовал. На открытые участки кольдкрем от мустелы. Но самое странное, что у нас кожа сохнет на закрытых участках. Может есть у кого такая же проблема и крем посоветуете какой купить и где.
24.11.2011 21:48:32, Elo4Ka
17 комментариев

моей дочери очень помогают кремы с цинком, например Скин-кап (пользовались кремом) [ссылка-1]
или биодерма [ссылка-2] 24.11.2011 23:44:14, ooo
Простите, что влезаю.У нас АД раньше тоже пользовались скинкапом, но потом мне объяснили, что у него очень странный состав, производитель что-то мутит, тк в составе гормоны не указаны, а действие его очень схоже с гормональным.И он в Европе запрещен, кстати.....так что имейте в виду.
25.11.2011 13:01:31, Dashans
и к ним еще Бепантен с Атодермом (цинк). Все крема чередуем, как только к какому-нибудь начинается привыкание.
25.11.2011 00:16:05, cokol
или биодерма [ссылка-2] 24.11.2011 23:44:14, ooo

а мы уж тогда посоветуем - где и как)) 24.11.2011 22:27:51, Красота в глазах смотрящего

моя тоже хомячит рыбий жир 24.11.2011 22:46:19, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.