Юлька,спасибо тебе огромадное!Ты бы видела,какой счастливый приехал домой мой ребенок(переоделся в обновки прямо у тебя дома)))От него тебе тоже-большое-пребольшое спасибо!!:)
Заказывали-
пуховик и ботинки Timberland:)
[ссылка-1]
М-отлично идет на переходный 44-46 размер(примеряли в магазине)
[ссылка-2]
боты 8 муж.размер,по стельке 27 см
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сын(пижон)сначала в магазине выбрал белый,короткий:)Но был послан мною лесом,т.к.белый-это ему на неделю и к тому же на америк.сайте его не было,а был только на английском и стоил там ненамного меньше магазинной цены(а в магазине она-15000):) 23.11.2011 22:49:47, Морковка.

Я мужу с 6пм брала классику, на широкую стопу 42 р и высокий подъем идеально 10-ка села, вроде в размер получается.
23.11.2011 22:43:06, Damo4ka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.