Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ugg или Bearpaw ?
Не могу определиться с выбором... Отзовитесь, пожалуйста! Кто видел в живую или носил, как вам Bearpaw по качеству? в сравнении с Ugg. Дешевле в 2 раза, вот и думаю, где оптимальна цена-качество...
23.11.2011 15:07:08, Taly
38 комментариев
И уггс и биарпау замечательные. У меня мама носит почти всю обувь биарпау- сапоги, мокасины, ботинки. Все с мехом или шерстью внутри. У дочки угги :
[ссылка-1]
Она пятку уже у них оторвала, правда обувь носит крайне плохо.
У меня тоже зимние биарпау. Но в это году расщедрилась и заказала себе
[ссылка-1]
Что сказать:)- теплущие и красивущие:)Жесткий мыс и пятка. 24.11.2011 10:46:23, Vikta
[ссылка-1]
Она пятку уже у них оторвала, правда обувь носит крайне плохо.
У меня тоже зимние биарпау. Но в это году расщедрилась и заказала себе
[ссылка-1]
Что сказать:)- теплущие и красивущие:)Жесткий мыс и пятка. 24.11.2011 10:46:23, Vikta

Жаль, половинок не делают, поскольку из 9ки, думаю, палец будет вылезать... 24.11.2011 22:45:43, Oza

с круглыми пуговицами что-то есть, то ли Бирпау, то ли Угги, надо посмотреть, если получится. с продолговатыми пуговицами точно есть Бирпау, упаковывала. 23.11.2011 15:55:43, Гжелка

вполне возможно:) но я вот на картинках смотрю и кажется что угги более аккуратно сделаны и пятка у них жестче. Или это искусство фотографа?:))
23.11.2011 15:29:34, Taly

вот и выбирать лучше на 6рм, заппосе, Амазоне, Ибее, т.к. там нету налога штата, потому дешевле выйдет в любом случае. 23.11.2011 15:28:20, Гжелка
И еще вопрос мучает: как за ними ухаживать? Присматриваюсь к таким светлым как по ссылке, представляю что с ними будет после нескольких прогулок по московским улицам...
23.11.2011 15:09:18, Taly
по-моему, все то же самое, что и с Уггами будет. внешне они ничем не отличаются вообще, ну кроме ярлыка. а по теплоте и прочему - на личном опыт не знаю.
23.11.2011 15:29:38, Гжелка

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.