Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого хзаказать жен. Timberland:)
Ткните и про размерность , заранее спасибо!
22.11.2011 10:14:28, tatychka
11 комментариев

"...... получила свою пару рыжих и сделаю следующий вывод: в Москве, если вы их мерили- продаются все модели с маркировкой W (wide).А из америки , если отдельно не написано, то будет M-ка а она Уже и чуть меньше- опять же по ощущениям."
Вот для себя я сделала вывод.Если брать полноту М(и нога тоже М полноты),-то в размер т.е на 26см.-9-ку.Если полнота W,а нога М полноты,то на полразмера МЕньше. надо брать. Говорят всего дешевле здесь (пока до проверки дело не дошло),вот ссылка
[ссылка-1]
А почём вы, девушки, берёте??? 22.11.2011 11:35:48, Озоли

там другое мнение о размерности:))
Как быть:)? чего заказывать
[ссылка-1] 22.11.2011 12:20:53, anchutka

а какая сейчас скидка на них, ниже написали, что уже 50%^ на офиц, сайте пока только 20$
22.11.2011 11:13:16, almita

Могу заказать, если Вы определились уже с размером и магазином. Заказываю и из тех магазинов, которые не берут наши карты. Пишите на емейл, если интересно
mashuk73@mail.ru 22.11.2011 10:28:05, mashuk73

Заказывают на 6pm и на родном сайте. На днях Анжела-Гжелка с родного сайта заказывала. С 6pm заказывают регулярно через Zanozza, Гжелку, СветоЧ, mashuk73 и остальных девочек-огров.
Вот одна из тем по размерности:
[ссылка-1] 22.11.2011 10:21:54, La vida
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.