Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого Timberl@nd глянуть или кто может помочь мне?

Где смотреть то???На 6 pm??Нужно для сына на 39 р-р?Подскажите плиз:)))
20.11.2011 15:06:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже нужно ,для дочи 38размер и для сына 42 зимние 20.11.2011 16:08:39, lenshaa
А Вы с размером разобрались???Я вот чего-то никак не могу понять??? 20.11.2011 16:15:12, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
если во взрослой сетке,то на 45 берем 11,5 20.11.2011 20:22:46, ЛёльКа
крИСТИНА
Здесь не надо кстати шифровать названия)) Посмотрите на amazon.com 20.11.2011 15:15:49, крИСТИНА
Гжелка
если с оф сайта захотите. то можете присылать мне заказ, я сегодня отправлять буду посреднику заказ с оф сайта. заказывает и оплачивает посредник. поэтому условия можно посмотреть у меня в реге на примере мэйсиса и ральфа лорена, расчет такой ж будет. 20.11.2011 15:15:01, Гжелка
Nasmnogo
а как у них одежда? мне мужской свитерок понравился. еще по размерности, если можно подскажите - на наш 48 какой размерчик брать? 20.11.2011 16:47:14, Nasmnogo
Гжелка
обычно это М размер, вроде в Тимберленде отличий не было замечено. посмотрите, может в топе о размерности есть чего про их мужскую одежду.. 20.11.2011 17:11:04, Гжелка
Там засада с размеером там в размерности какие то буквы не разберусь я:(((что это такое D(M) или Е 20.11.2011 15:50:43, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Гжелка
это полнота. D (М) и М - это нормальная, средняя полнота. Е, ЕЕ, W - это на широкую ногу. N - на узкую ногу. названия полноту там тоже должны быть написаны, перевести можно.
на 6рм, кстати, полнота тоже есть и указана. :)
20.11.2011 16:12:12, Гжелка
La vida
Видимо это полнота обуви
Американские обозначения полноты обуви:

Women's Width Chart
4A = super slim, SS
3A = slim, S
2A = narrow, N
B = medium, M
C = wide, W
D = double wide, WW
E = triple wide, WWW

Men's Width Chart
3A (AAA)
2A (AA)
A
B (N-Narrow)
C (N-Narrow)
D (M- Medium)
E (W- Wide)
2E (EE, 2W, 3W)
3E (EEE)
4E (EEEE)
20.11.2011 16:10:20, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!