Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rushka

А есть где-то правильная малышковая обувь?

Для тех кто начинает ходить, размер наверное 18-20 примерно. Чтоб высокий жесткий задник был и удобно надевать.
Не ортопедическая, а обычная но чтоб такая, соответствующая описанию. Что-то пока мне попадается все, что на малышей - ни разу не правильное. Красивое, но не полезное

И еще разыскиваются такого размерчика резиновые сапожки. Сейчас не сезон, но может кто помнит - где хоть могут быть, буду ждать весны :)
18.11.2011 22:37:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
orlikk
мои суперфиты гляньте, пока ждала когда придут, переросли:) р. 18
19.11.2011 15:47:22, orlikk
Sapsan
Если Вам нужна профилактическая обувь - это Richter, Superfit, Bartek. Ищите по названию. Из турецких Minimen.

Если лечебная, то это совершенно другие ортопедические марки.
19.11.2011 00:17:09, Sapsan
Rinatuta
по описаниям-вот нашла [ссылка-1]
Рихтер
18.11.2011 23:37:51, Rinatuta
ЛисаЮля
Посмотрите Superfit. Видела на немецком амазоне. 18.11.2011 23:37:27, ЛисаЮля
Rinatuta
так вроде с задниками высокими именно ортопедическая обувь и есть. С самых малых размеров и до подростковых. А обыная, там все пропорционально. И смотреть все ж у нас надо, а не в ЗШ. Там такими вещами не заморачиваются)) Как было ранее сказано-согласна)))) 18.11.2011 23:34:45, Rinatuta
на каких сайтах смотрите?
вот такие не подойдут?
Vincent Ted с 6pm
18.11.2011 22:54:36, Oxanka
rushka
не, такие везде. Мне надь чуть повыше задник чтобы был, а тут обычная пропорция 18.11.2011 23:08:37, rushka
вот объясните мне тупой-а зачем выше-то??? может я чего-то не знаю.... 18.11.2011 23:13:11, Oxanka
так это наши ортопеды любят:))) Уродство сплошное,но считается что правильно:) 19.11.2011 00:42:56, Красавица Пипита
Гжелка
ага, а так же правильно то, что ребенок с плоскостопием 7 лет своей жизни таскает исключительно ортопедическую и хз какую там еще правильную обувь, и при этом плоскостопие то никуда не девается, только над ребенком сплошное издевательство..... ((((( ну это так, накипело... 19.11.2011 01:17:36, Гжелка
У моего сына плоскостопие. И у мужа плоскостопие. Его мать пыталась что-то делать.Я даже не стала - всё равно лучше не становится. 19.11.2011 12:05:29, Красавица Пипита
Сама Скромность (ех.Романана)
у моего были боли в ногах,врач в ЦИТО посоветовала ортопедическую обувь+индивидуальную ортопедическую стельку. Боли прошли. Конечно плоскостопие никуда не денется, но стелька немного компенсирует ущерб позвоночнику. 19.11.2011 08:37:35, Сама Скромность (ех.Романана)
вот у меня тоже старший типа всегда ходил в "правильной обуви", результат - плоскостопие.
мелкий зато теперь постоянно босиком и в "неправильной" :))
19.11.2011 02:07:40, Oxanka
Тюльпанчик
Я о своем плоскостопии узнала после 20, но реально сейчас мучаюсь во многой обуви, а бегала босиком все детство и по камням.
Но это я не к тому, что босиком нельзя, а надо в обуви, а к тому, как мне кажется, все-таки это не от обуви зависит.
19.11.2011 04:37:08, Тюльпанчик
Elo4Ka
вот эта обувь награждена американской ассоциацией ортопедов или еще кого-то. Типа как правильная [ссылка-1]
Вот по ссылке эти все награждены ассоциацией медицинской :) в описании есть информация
[ссылка-1]
18.11.2011 22:52:00, Elo4Ka
rushka
про американских ортопедов в сравнении с нашими сижу думаю :) 18.11.2011 23:11:26, rushka
zanozza
Вот ссылка, извините, что влезаю не совсем по теме, но вдруг будет интересно ознакомиться )) [ссылка-1]
тогда сразу найдется отличная обувь для малышей типа See Kai Run, например..
19.11.2011 01:39:30, zanozza
Так это только у нас народ правильной обувью заморачивается, а в америке дети с первых шагов в неправильных кроссовках:) 18.11.2011 22:46:33, Лень логиниться:)
rushka
я догадалась :) 18.11.2011 23:08:53, rushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!