Ищу посредника, который сможет заказать один аптечный препарат, который больше не доставляют в Россию (ничего такого, трансдермальный эстрогеновый гель).
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дивигель ищите? в турции он безрецептурный и спокойно продается
эстрогель в турции 600 руб стоит
могу дать телефон посредника, кто в Турции все купит и привез в отель. Увы, почтой они не отправляют. Только если кто-то едет
15.08.2022 14:19:03, ИТАЛИЯ
Ага, дивигель(((( К сожалению, никто в Турцию не едет, но, если можно, скиньте, все же телефон, а вдруг)) Спасибо огромное.
15.08.2022 14:21:59, Пепилотта
эстрогель в турции 600 руб стоит
могу дать телефон посредника, кто в Турции все купит и привез в отель. Увы, почтой они не отправляют. Только если кто-то едет
15.08.2022 14:19:03, ИТАЛИЯ

15.08.2022 14:21:59, Пепилотта
Я бы присоединилась к эстрожелю. Кошмар что творится, реву, без него никак, аналогов 0. Тому, кто все это устроил, шлю пожелания познать, что это такое - когда единственный вариант - этот гель и он исчез и давно не появляется... Формально, в 1-2 аптеках находит система, по факту - нет в наличии (((
17.08.2022 08:59:23, Nnettik
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.