В ЛК отметила возврат, они присвоили номер возврата.
1)этот номер не надо вписывать в бланк возврата (который в 5 экземплярах делается?)
2) файл с 5 бланками я приклеиваю скотчем к купленному на почте почтовому пакету? А не выпадут бланки оттуда?
3) иду на почту и отправляю, чек сохраняю для отслеживания и возмещения доставки PayPal?
4) страховать на стоимость товара?
5) какой нюанс я ещё забыла?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте!
1) да! Обязательно.
2) Я сама не приклеиваю, на почте даю оператору при отправке и она приклеивает сама ( только скажите ей, что непременно снаружи посылки, не внутрь). У меня ни разу не выпадали, оператор приклеивает в специальном прозрачном кармашке.
3) да
4) Я никогда не страхую, поэтому по этому вопросу не подскажу
5) затрудняюсь ответить
20.11.2021 20:37:56, Fima
1) да! Обязательно.
2) Я сама не приклеиваю, на почте даю оператору при отправке и она приклеивает сама ( только скажите ей, что непременно снаружи посылки, не внутрь). У меня ни разу не выпадали, оператор приклеивает в специальном прозрачном кармашке.
3) да
4) Я никогда не страхую, поэтому по этому вопросу не подскажу
5) затрудняюсь ответить
20.11.2021 20:37:56, Fima
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.