Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Weronicha

Ищу компанию на yoox до бесплатной доставки

Не хватает 4000р. Отдать могу на м. Новокузнецкая
08.11.2021 15:52:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mari_anna
Добрый день, собрали? присоеденилась бы
11.11.2021 15:02:58, mari_anna
tere
И меня возьмите! Куда писать? 08.11.2021 20:45:04, tere
Vera_n_D-a
Возьмите меня, заказ на 7600. В послерабоче время на Новокузнецкой можно будет забрать?
08.11.2021 16:27:07, Vera_n_D-a
Катюня
Что-то не откликается девушка( может вы закажете, а мы присоединимся ? 08.11.2021 20:55:38, Катюня
Vera_n_D-a
Я вчера все заказала, колллеги присоединились
09.11.2021 10:41:10, Vera_n_D-a
tere
У меня на 3550. То есть, на троих набрали 08.11.2021 21:48:42, tere
Катюня
Готова заказать, если что. Живу на Тульской 08.11.2021 22:34:01, Катюня
Катюня
Хочу к вам в компанию, но у меня на 1900
08.11.2021 15:58:20, Катюня

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!