Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.11.2011 09:13:24
17 комментариев

Сбер у меня не работает, как выяснилось. Потому что он не рублевый (((
Сделаю со временем рублевый, но сейчас его нет.
Так что оплата возможна только на карту Альфы или через оперетора на сбер.
От всех, кому заказала без предоплаты, очень жду оплаты в субботу 19.11.2011 00:17:19, mashuk73
дд, я б заказала наборчик один. для подростковой молодежной кожи. Вы не знаете, к НГ есть шанс получить? Хотя.... , у нее в январе Др)))сейчас заказ скину. Только как оплатить его? У меня сбер и втб...
18.11.2011 12:11:08, ЛёлёКК
Отправлю все сразу же, как придет к посреднику. Но не думаю, что до НГ успеет.
То что покупала на прошлую черную пятницу в конце ноября получила 7 января 18.11.2011 12:12:57, mashuk73

То что покупала на прошлую черную пятницу в конце ноября получила 7 января 18.11.2011 12:12:57, mashuk73

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.