на 6пиэм папа выбрал кроссов ки, носит 44 размер, а там выбор размеров выглядит так: 45 (US Men's 11)
т.е. я бы выбрала 11 размер в любой другой мужской обуви на 44 европейский, а в этих кроссовках стоит пояснение что в 45 размере 11 размер американский (обычно 11 американский =44 европейскому)? я понять не могу в итоге как заказать размер, что бы он 44 размеру соответствовал..помогите, знатоки...спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для сравнения: по их сетке
10 размер мужской = 27см
7,6 размер женский = 23,8см.
а реально и по стандарту тоже:
10 мужской = 29см
7,5 женский = 24,5см.
если маломерит/большемерит, то это на полсантиметра обычно отличается, но никак не на 2см. это по моему опыту и "моим" размерам. 17.11.2011 22:22:36, Гжелка

У мужа 44й, я б взяла только 11 17.11.2011 22:19:36, Zuzik77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.