Вот такое развлечение ждет меня в субботу после общих, если завтра не получу я несчастную коробку, которая с 9 числа валяется в Мытищах... Там сейчас творится что-то невообразимое. Никогда у меня не было к ним претензий, всегда четкая работа и идеальная доставка. Но сейчас у них уволился начальник, собирается уходить его зам и все, пипец... Ни один из множества телефонов не отвечает, ни городские, ни мобильные. Жалобы, просьбы и претензии просто пачками рассылаю - ни одна жо.па не ответила даже отпиской. Сегодня с самого утра сижу на телефоне - ни разу не попала на живого человека, операторы-роботы на горячей линии не в счет. Хотя еще позавчера удалось дозвониться до службы доставки, там записали и номер посылки, и мой телефон, обещали найти-позвонить - и все.
Вобщем собираюсь ехать к ним сама. Мне нужно для поддержки морального духа знать, куда ехать, в какую дверь-окошко ломиться, к чему готовиться и что с собой иметь надо. Посылка на имя мамы, если что.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в прошлом году там был огромный ангар и все стояли в одно окно. Без доверенности от мамы даже разговаривать не станут.
17.11.2011 20:22:04, Машулик

А там разве есть пункт выдачи? я считала всегда, что только на Вернадке, Мясницкой и где-то на востоке:)
посылку на имя мамы без доверенности не отдадут 17.11.2011 17:17:03, Oxanka
посылку на имя мамы без доверенности не отдадут 17.11.2011 17:17:03, Oxanka

Правда посылку привозил курьер, поэтому не знаю имеет ли это разницу. 17.11.2011 16:51:02, Тюльпанчик

а при получении в центре ЕМС - они сначала еще посмотрят чей паспорт, потом на чье имя посылка. а потом могут и не отдать, типа может вы чужую заберете и им потом по шее дадут. типа украсть хотите чужое.. 17.11.2011 16:56:58, Гжелка

там не искали?
попробую найти прошлогоднее сообщение, сами готовились к поездкам.. 17.11.2011 16:38:49, Гжелка
искала, но пока только обрывочные сведения, типа заходить в заднюю дверь и что на здании нет никаких опознавательных знаков типа названия улицы и номера дома. карты не видела, но тут я надеюсь на навигатор :)
17.11.2011 16:47:05, Луша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.