Выкупаю 24го Орг 0%. Купонов нет. Доставка по США бесплатная. Налога по штату нет.
Доставка до России 12-14 долларов за 1кг
Забирать в Москве на Филевском парке или Автозаводской
Заказы присылать на spexpert7@gmail.com
Выкуп на этих условиях однократный! Выкупаю на свои! Прощу меня понять, что выкупить на большие суммы не могу, поэтому присылайте заказы до 100 долларов. Этого достаточно чтобы оценить удобно ли выкупать с моей помощью.
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посредник или организатор СП (Ищу компанию) обязан дать достоверную информацию, доступную всем (в конференции или на личной страничке), включающую:
- организаторский %,
- курс,
- наличие скидок и купонов,
- стоимость и тип доставки,
- способы оплаты заказа и доставки,
- способы получения заказа,
- порядок разрешения спорных моментов. 15.11.2011 22:30:07, Ирулевна

Курс = курсу альфа-банка
Подробности сейчас добавлю на личную страничку. 15.11.2011 22:35:03, Diusha

Веду закупку на других сайтах, вроде как здесь не могу дать ссылки. Заходите на мой блог там есть тема. 15.11.2011 22:59:08, Diusha

Благодарю Вас за помощь! 16.11.2011 00:14:39, Diusha

есть модераторы, есть правила, есть потенциальные клиенты, которые выбирают, у кого будут заказывать. критерии выбора разные - кто-то выбирает орга по территориальному признаку, кто-то оргов с безналоговым штатом, кто-то еще по какому-то критерию...
если тут есть те люди. кто на Еве участвовал в ваших закупках - они вполне могут оставить отзывы о вас тут. обычно много тех, кто есть и тут и на Еве. 15.11.2011 23:41:30, Гжелка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.