я давно что то не сталкивалась с JCPenny, сегодня вот назаказывала немного. А вот деньги списывать начали какими то странными суммами, 21.58 или 31.45, пока только два списания. С ценами позиций в ордере не совпадает ни разу ). Кто нибудь сталкивался с таким?
P.S. девочки, пожалуйста, если пишите в конфе промоушен коды - пишите которыми ВСЕ могут воспользоваться, а не только к примеру владельцы карт JCP. Я сейчас чуть не влетела с таким кодом (взяла из конфы), редкий случай когда глаза открылись и прочитали инфу, было бы обидно потерять 20-30 долл
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.