Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озоли

заказ самостоятельно на сайте e-parapharmacie.fr

Хочу онабиол.Попробовала заказать...вроде дошла до оплаты,даже без регистрации.Вот хочу спросить,может есть там заковыки -хитрости какие?...прям гладенько так всё дошла до оплаты....и что-то затормозила я...думаю пойду спрошу сначала у знающих.Нет там подводных камней каких нибудь?
14.11.2011 21:02:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нету камней :)
спишут с карты деньги и через пару недель все пришлют
14.11.2011 21:15:26, Фроликова
Озоли
Спасибо:)Я ж ваш отзыв почитала.аж руки у меня зачесались...как захотелось эти витамины:)Ещё спрошу-сколько надо взять упаковок на курс?....или пока можно пропить одну упакоку,а пожже ещё заказать. 14.11.2011 21:18:16, Озоли
я пью их уже около 8 мес.
сначала пила по 2 шт в день, а теперь по 1 шт.
там курс рекомендован: 3 месяца
14.11.2011 21:51:20, Фроликова
А они доставляют в Россию?? пытаюсь зарегистрироваться, но в адресе доставки не могу поменять страну 14.11.2011 21:25:15, Вифанита
Красота в глазах смотрящего
я регилась из корзины - после того, как туда положен товар, сверху из списка стран нужно выбрать Россию, потом нажать далее, там страница с почтовым адресом, тоже нужно выбрать Россию - сейчас попробовала - вроде беспроблем, там потом еще нужно будет поставить галочку, что вы согласны с условиями магазина и перейти к оплате. 14.11.2011 22:17:25, Красота в глазах смотрящего
Озоли
Вот это было почти вслепую:)(название каждой кнопки -переводила).. английский куда ни шло
а тут "ПАРЛЕ Ву ФрАНСЕ"..метод тыка-наше всё:))-вроде справилась
14.11.2011 22:38:34, Озоли
Красота в глазах смотрящего
ну, я из любимого когда-то французского тоже полгода назад помнила только Месье, же не манж па сис жур.
но есть волшебная штука в Гугл Хром - автопереводчик))
14.11.2011 22:42:01, Красота в глазах смотрящего
Озоли
ЭТо да.....но когда хоть какое то представление имеешь,а Промт или Гугл только помогает-это одно....а тут полный Ноль.....
но ничего-где наша не пропадала
14.11.2011 22:46:12, Озоли
Озоли
без реги всё прошло.... 14.11.2011 21:36:18, Озоли
Озоли
Вот рано я ГОП сказала:(....с карты что то орплата не прошла.... 14.11.2011 21:49:36, Озоли
Гжелка
это уже проблема банка значит, а не магазина. значит банк должен дать пароль какой-то... еще раз убеждаюсь, что все же смс-уведомления - полезная штука... 14.11.2011 22:04:06, Гжелка
Озоли
это ясно,что полезная:),просто раньше не требовали при оплате мастеркарт,первый раз такое. 14.11.2011 22:31:35, Озоли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!