Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

Пуховик... Очень прошу помощи!

С ума уже схожу)))
Вот взбрело в мою бедную голову, что нужен мне очень дутый и очень блестящий пух.
Перерыла всякие там СП, мэйсисы, 6пм, заппосы и иже с ними))))))) Не могу найти то, что нравится! Плак:(
Обратила внимание на Монклер. Дорого!
И страшно, что купив дорогущий типа "оригинал" - нарвешься на подделку...
Девушки, может, кто-то заказывал из-за границы? Может, "там" подешевле?
И еще вопрос. А если купить монклеровский фейк - это совсем ужас-ужас?
14.11.2011 14:46:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Голубоглазка
Спасибо всем за ответы!
Буду дальше думать)))
Что-то к фейку душа не лежит - тем более, что у меня нет возможности его посмотреть-пощупать:(
14.11.2011 18:51:02, Голубоглазка
я прошлой зимой заказывала 2 монклера на taobao.com- для дочки пальто приличного качествва пришло, не фонтан но ничего-теплое,симпатичное,а вот мужской - тока на даче ходить,да еще и лиц кавказской национальности встречала на рынке в таких.Со всеми посредниками женский обошелся в 3500,мужской чуть дороже.Но на ТАО цена ничего не гарантирует,к сожалению.Можно дорого купить ерунду и дешево- приличниую вещь.Но разница между 1500 долл и 3500 рублей оочень ощутимая.Если классно и дорого- то оригинал,а на сезончик- и фейк пойдет.Я видела фэйки на Садоводе.И как то совсем не дорого были,но эт было прошлой зимой. 14.11.2011 17:31:54, Olga1403
ИМХО, такие вещи лучше не в инете брать. Если брать родной - где гарантия, что будет оригинал, а заведомый фейк может оказаться ужасным ужасом. Такие вещи лучше смотреть-щупать-мерить.
Другое дело, если бы нужна была какая-нибудь не столь понтовая фирма за разумные деньги.
14.11.2011 17:06:08, ЛюбимицаКлаппа
svecha
Я у Алёны Линдос(англ. буквами)брала в позапрошлом году короткий и с рукавами 3/4 и длинный синий на поясе.Первый супер и после стирок остался супер,а во втором весь пух уехал в подол...Но это может я как то неправильно его стирала.Я бы взяла фейк. 14.11.2011 16:16:13, svecha
ХрюХрюша
Не надо. 14.11.2011 16:55:31, ХрюХрюша
Гжелка
думаю лучше уж тогда фейк более нормально качества, чем оригинал... дорого ж, блин... и ладно б просто дорого, но не факт, что оригинал именно будет... 14.11.2011 15:04:30, Гжелка
Голубоглазка
Анжел, а какого они качества - фейки? Ты их видела-щупала? :))))
У нас тут ни оригиналов, ни подделок - не продают...
14.11.2011 15:14:36, Голубоглазка
я в прошлом году купила фэйк Монклера у нас в СП.
там девочка Алена есть, ЛИндос у нее ник в этом году
отличный пуховик!!
от родного только эксперт отличит!
теплый, красивый, синего цвета.
2 раза стирала, никакой пух не вылез

да, может, немного некомильфо фэйк носить....
но зато можно каждый год новые покупать
я вот в этом году новый фэйк куплю -желтый :)
я лейбл спорола с рукава :)
14.11.2011 15:48:37, Фроликова
Гжелка
неа, я не видела... (( вроде говорят, что те, что не с таобао откуда-то, те обычные пуховики, нормального качества. 14.11.2011 15:24:39, Гжелка
U-la
В Лужниках и им подобных прошлой зимой навалом было :) По качеству нормальные, сезон - два относить можно, но в них реально пол Москвы. Вот и купишь себе оригинал за много денег, а потом окажется, что у дочки бабы Дуси с рынка такой же :)))
Хотя я тоже грешна, есть фейк пуховика одной известной фирмы, ношу уже третий сезон и ему хоть бы что, правда ни разу никого не видела в таком же (не монклер и не пуччи).
14.11.2011 15:31:32, U-la
Вот только человек, имеющий родной Монклер НИКОГДА его с фейком не спутает... Это я как обладательница 3-х монклеров, купленных в фирменном магазине в Италии говорю... 14.11.2011 17:04:44, кукося
U-la
Возможно, но не у всех они есть родные, поэтому не все знают, чем отличается родной от фейка. 14.11.2011 17:10:59, U-la
Гжелка
а по стоимости сколько они здесь?
ps свой пух Томми обошелся мне столько же, за сколько мама тут на рынке купила на синтепоне куртку... ее пуховик так же с рынка неизвестного производителя вышел дороже моего американского фирменного... вот.
14.11.2011 16:04:46, Гжелка
U-la
Наверное тысяч 5-6 стоят, я свой в СП на дружественном сайте брала, стоил около 3-х тысяч, но это пару лет назад было :)) В ЗШ на 6 тысяч рублей можно купить отличный пуховик, правда вот я себе ничего пока не нашла, мне нравится в адидасе, но стоит он около 10 т.руб., в ЗШ не знаю, можно ли найти, вот жду скидок в магазине... 14.11.2011 16:25:25, U-la
Гжелка
после 17 числа будет информация о скидках в черную пятницу - где будут, в каких магазинах и пр. 14.11.2011 16:53:26, Гжелка
U-la
Это радует! 14.11.2011 16:56:03, U-la

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!