Мастеркард. Говорят, номер неправильный))) - ага, аж у трех карт разных банков. Вроде же они российские карты принимают, в чем может быть дело?
Блин, мне срочно надо, пока скидки 11.11, а тут такая засада.... Хелп, плиз, если кто знает.
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мастеркард они берут только кредитный дебетовый не принимают. Кстати вчера какой-то глюк был на пенне я так и не смогла оплатить заказ, а сегодня все нормально заказала оплатила смотрю а у меня 2 раза заказ прошел, т.е. какая-то из попыток вчера прошла, хотя на почту подтверждения не было.
12.11.2011 18:10:49, A&N
Да вот не захотели принять аж две кредитных))) Ну ладно Альфа, с ними вечно проблемы, но Ренессанс-то чем им не угодил?
Кстати, я так и думала - что в распродажу у них что-то слетело. До 4х утра пыталась вбить карты - но не повезло((( 12.11.2011 19:10:37, Oza

Кстати, я так и думала - что в распродажу у них что-то слетело. До 4х утра пыталась вбить карты - но не повезло((( 12.11.2011 19:10:37, Oza

И что делать? Боюсь, муж не поймет предложения завести четвертую карту))) 12.11.2011 16:40:08, Oza

про пароли - не знаю, у меня с ними проблем нет, одноразовыми не пользуюсь, только которые по смс, при входе в онлайн ввод паролей отключила - оооочень облегчает жизнь. 12.11.2011 23:06:32, Гжелка

Я привязала карту Альфы к пейпал. Оплачивала за услуги шипито - все Ок.
14.11.2011 00:24:23, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.