Странная история произошла в нашем селе, коллеги)))
На наш адрес, на имя члена нашего экипажа пришла вещь, которую никто не заказывал. Одежда. Но вещь специфическая. Дочь увлекается группой, вещь с логотипом группы.
Ваши версии, госпожи знатоки.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Магазины с доставкой в РФ (Посылка с АлиЭкспресс)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вещь с логотипом её любимой группы, то присоединюсь к тем, кто считает, что это сюрпрайз от бойфренда.
23.03.2019 22:23:22, al_gol

Например, я заказала вещь, мне пришла отбивка, что вещь находится в Почтовом отделении. Я такая радостная, наивная, пришла - говорю, давайте, она проверяет - нет ничего,. проверила по всем программам, потом говорит - ага, вещь пришла, но в отделение такое-то в городе Н. (тетенька, говорит, что даже не знает города такого) и получено кем-то. Открывайте мол спор, у них такое часто бывает, продавец отправил заказ не туда.
23.03.2019 15:31:35, Secret

23.03.2019 14:43:16, risha
У вас в заказах точно такой нет? может дочери втихую заказали. И адрес и фио точно ваши? Как минимум кто-то дочерей одарил, наверняка они подозревают кто.
23.03.2019 14:03:36, Атом
Кстати, если это заказано с нашей регистрации, то с карточки сняли бы деньги. Но нет! Не снимали!
23.03.2019 14:28:14, ЛЯLУШКА
Так там можно легко в процессе поменять способ оплаты и на другую карту, и на киви и прочие вебмани, и даже на счёт телефона.
23.03.2019 18:01:00, Аматерасу
Нет. Дочери не заказывали точно. Сама сидит в шоке. Втихую не закажет точно. Адрес и ФИО ее.
23.03.2019 14:07:22, ЛЯLУШКА

23.03.2019 18:01:00, Аматерасу
И никакой второй карты к регистрации не привязано? Но уже понятно, что поклонник в подарок по интересам. Если бы случайно, али перепутали, то пришло бы что-то не по профилю, типа кастрюльки, овощерезки или кроссовок 45 размера)
23.03.2019 15:15:33, Атом

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.