Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Препараты кальция и магния)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие альтернативы?
Хочу заранее выяснить ситуацию. Есть ли что-то подобное Айхербу? Куда податься если не дай бог? В основном интересуют препараты кальция и магния, в наших аптеках с ними грустно совсем...
02.02.2019 10:07:28, Helena-66
11 комментариев
А что происходит? Извините, только осваиваю Айхерб. Спасибо
02.02.2019 20:24:37, Больше не хочу
Да судят их. И перспективы туманны. Нашим законодателям денег жалко, которые мимо их кармана как-то прошли)))
02.02.2019 22:48:41, Helena-66

Мне кажется пока не стоит паниковать. у магазина слишком большая аудитория в России, чтобы он так просто ее отдал. Но определенную категорию продуктов, если вы пользуетесь ими, лучше припасти. Пока это мелатонин, DHEA и еще некоторые другие добавки. Ну, и месяц у нас есть на все про все:)
Как вариант витакост? 02.02.2019 10:20:03, sogali
Витакост - это посредник насколько я понимаю? Т.е. они купят что-то на том же Айхербе и пришлют мне в Россию?
04.02.2019 10:31:03, Helena-66
Этим не пользуюсь. Необходим магний и кальций, плюс сопутствующие им витамины. И как раз этих позиций в наличии уже нет, что наводит на грустные размышления... Карбонатов, разумеется, там в избытке. Но с ними и в аптеке проблем никаких)
02.02.2019 10:26:59, Helena-66
Я там брала [ссылка-1]. Как не сложно заметить его нет в наличии. Зато появился [ссылка-2]. Если бы не ваш ответ - не обратила бы на это внимания. Спасибо! Для того, чтобы от кальция не было вреда, есть вот такая вот штука: [ссылка-3] или набор К2+Д3 с Айхерба. Впрочем, Д3 обычно есть в самом кальции. Так что только К2.
02.02.2019 12:18:45, Helena-66
Солгар должен появиться 10 февраля 2019. Хуже с тем витаминами, которых просто нет и не ожидается поставка для России (( Я б тоже запаслась в такой ситуации.
02.02.2019 13:19:47, Elo4Ka
У меня бонус до 6 февраля, так что буду брать то, что есть) Если появится - отлично. Но на всякий случай прикуплю того, что еще есть, впрок. Как там себя поведут наши законодатели - большой вопрос. Деньги-то мимо их карманов проходят не хилые...
02.02.2019 13:46:45, Helena-66
Цитратная форма от известной мне фирмы лучше хелатной от непоймикого) Хелат магния беру в НСП, там меня все устраивает кроме цены. Вполне допускаю, что это тоже достойный производитель. Но рисковать здоровьем как-то не хочется) По себе: принимаю кальций - увеличивается плотность костной ткани (по результатам денситометрии), не принимаю - снижается. Готовиться к инвалидному креслу неохота совсем. Альтернативные методы мне, увы, не по карману. Впрочем возможно чего-то не знаю? Какие есть варианты?
02.02.2019 13:45:12, Helena-66
Как вариант витакост? 02.02.2019 10:20:03, sogali

Честно говоря, пока никакого дефицита не обнаружила. Кальций себе не беру, так как считаю, что от него больше вреда, чем пользы для взрослых организмов, а вот магния в хелатной форме предостаточно, моя стандартная покупка [ссылка-1]
Детям беру такой магний [ссылка-2] Все в наличии:)
В конце концов ассортимент огромный, что альтернативу всегда можно найти. Да и склады пополняются быстро, подождите немного:) 02.02.2019 11:09:19, sogali
Детям беру такой магний [ссылка-2] Все в наличии:)
В конце концов ассортимент огромный, что альтернативу всегда можно найти. Да и склады пополняются быстро, подождите немного:) 02.02.2019 11:09:19, sogali

На вкус и цвет все фломастеры разные:) Хелатная форма лучше цитрата по доступности для организма.
К2 хорош в связке с витамином Д, да, но даже их совместный прием не нивелирует вред кальция, наносимый взрослым особям дополнительным приемом, увы. Продвинутые доктора давно уже не назначают кальций при остеопорозе и прочих вводных. 02.02.2019 13:15:33, sogali
К2 хорош в связке с витамином Д, да, но даже их совместный прием не нивелирует вред кальция, наносимый взрослым особям дополнительным приемом, увы. Продвинутые доктора давно уже не назначают кальций при остеопорозе и прочих вводных. 02.02.2019 13:15:33, sogali

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.