Много раз мне тут девочки подсказывали, да и вообще много инфы полезной черпаю, решила поделиться опытом, может, кому-то тоже поможет) Заказали телефон на али, цена около 20тыс. Вообще много всего там заказывалось, и телефон, и фитнес браслет, и пылесос, никогда проблем не было, все приходило и работает исправно. Ну мелочь всякую не беру в расчет, полно всего оттуда. Тел шёл долго, месяц. На почте когда получала, упаковка меня смутила немного, но в отзывах читала, что пакуют небрежно, в одну только пленку пупырчатую. И мыслей никаких не было плохих. Дома стала вскрывать и поняла, что не то что-то, надрезала, сунула палец и нащупала... камень. Ну да, обычный такой кусок асфальта. В шоке разбудила мужа (утром дело было), понесли камень на почту. Там не удивились, покивали, но руками развели - т.к.вскрывали дома, никакой ответственности почта не несет. А, да, муж подсказал дома заснять как дальше вскрывали на видео. Явно было видно, что пакет вскрывали и заматывали скотчем по новой. В общем, претензию ПР написали, но ясно, что сами дураки. Али все тоже отправили, пока предлагают компенсацию 4 тыс, мы отказываемся, ждем решения. Мораль сей басни: дорогие посылки вскрывать на почте желательно в присутствии начальника, и обязательно снимать все на видео.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заказываю на али недавно, более чем на 4 т.р. не заказывала, хотя очень хотелось смартфон и пр.именно из-за боязни этих самых пересылок...
06.11.2018 14:08:20, Лада Иванова
если не прийдет, деньги вернут. Если посылка все же дойдет, то вскрывать в присутствии сотрудника почты. Ну и дешевые все же доходят...
08.11.2018 16:58:24, Ю-Ю

Вскрывайте. Хотя вроде боксбери написано, без вскрытия. У меня в посылке не хватило одногоодного наимен и пакет с семенами чиа был порван. Отбила только пакет (
05.11.2018 22:54:07, Жабка

На Али куплены 3 телефона ксяоми, приехали в целости и сохранности. На момент покупки в Москве эти модели еще не продавали. 05.11.2018 19:10:57, Omega
Мораль сей басни - не заказывать ничего пересылкой! экономия в несколько тысяч боком выходит в данном случае
05.11.2018 17:24:36, Зайчонок
ну я заказывала мужу за 35 тр, в России такой комплектации не было. После таможни следы его затерялись, деньги вернули без проблем.
А вот не телефоны, а просто дорогие посылки ттт доходят. Заказывали комплект для видеонаблюдения больше 20 тр стоил. 08.11.2018 17:01:03, Ю-Ю

А вот не телефоны, а просто дорогие посылки ттт доходят. Заказывали комплект для видеонаблюдения больше 20 тр стоил. 08.11.2018 17:01:03, Ю-Ю
За много лет зарубежных покупок ,самые крупные и дорогие - автокресло из Германии и стул из Кореи . Разница с московскими цена была в 2-2,5 раза. Но я ,конечно, очень тряслась,стоимость каждой покупки была около 10 тр .
Но вот из Китая, с Али или Тао, никогда б не решилась на покупки дорогие. 05.11.2018 23:15:29, yyana
Но вот из Китая, с Али или Тао, никогда б не решилась на покупки дорогие. 05.11.2018 23:15:29, yyana

Те историю весеннюю , как в Чертаново нашли ГОРУ коробок от посылок с али где должны были приехать телефоны и тп вы не слышали? Это ж только ленивый не обсудил [ссылка-1]
05.11.2018 17:58:58, КалиНа*
нда, такие риски при экономии 200 руб, зачем??? или сам факт заказа с али нравится? :)
05.11.2018 17:30:18, Зайчонок

Я вот тоже телефон выбираю и по факту в наших магазинах получается на 2-3 тысячи дешевле али (я про Сиоми)
05.11.2018 17:10:31, КалиНа*

спасибо! Да, на сортировке скорее всего, очень долго там был по отслеживанию.
05.11.2018 17:04:53, тефтелька
я уже давно все посылки под запись вскрываю, если что не то отсылаю запись в али, все возвращают.
05.11.2018 16:45:20, муза мужа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.