Раздел: Магазины с доставкой в РФ (Заказ в интернет магазине)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айхерб,со скидками что-то непонятное

Девочки,а на iherb сработал у кого-то код на 22% скидку?По вчерашней ссылке скидку дает,но не 25%,а 10.А с кодом на 22% и того меньше скидывает.Это чего такое?)
18.09.2018 11:28:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
16, вечером оформила заказ, с 30% скидкой, уже отправили. К утру, когда все проснулись, сайт рухнул, не выдержав натиска воодушевленных грандиозной скидкой клиентов, висит по сей день, с редкими проблесками 18.09.2018 20:30:36, sogali
Корзину уже который раз собираю,при оформлении из нее все изчезает,пустеет моя прекрасная корзина))Сайт ведет себя неспортивно)) 18.09.2018 21:53:04, горошина
Да, к сожалению, айхерб лег под натиском, не подготовились:( Попробуйте заказ оформить с телефона, либо через мобильное приложение, либо без приложения. Но код Олимпия уже вроде не работает:( 19.09.2018 10:00:36, sogali
Маримуська
Ночью получилось заказать с -25% и плюсом -5%, до этого не давал в корзину попасть, ошибку выдавал. 18.09.2018 17:01:38, Маримуська
я на сайт вообще зайти не могу 18.09.2018 12:04:13, yyana
До сих пор?У меня с утра работает,но вот поисковая строка реагирует на запрос как-то выборочно. 18.09.2018 12:08:06, горошина
сейчас только смогла, а час назад не получалось. вчера вообще то все из корзины пропадет,то не дает заходить.
Зачем акции делают,если сайт не готов к наплыву народу и все рушится(
18.09.2018 12:32:14, yyana
Smirlinochka
Вчера ночью вообще корзину не открывал. Сейчас скидывает 5%.Ууу((( 18.09.2018 11:33:41, Smirlinochka
Ага,вчера ни добавить товар не давал,ни корзину открыть( 18.09.2018 11:34:37, горошина
Smirlinochka
Нашла как) Нужно ввести 22NOW, но скидывает только на NOW 18.09.2018 11:36:48, Smirlinochka
А,все поняла,вот сейчас и у меня открылась страничка с пояснением,на что код сработает.Только на продукцию Now Foods.А я-то размечталась)) 18.09.2018 11:41:57, горошина
Smirlinochka
я тоже)) Все равно глюк какой-то, доставка 1500) 18.09.2018 11:42:54, Smirlinochka
Сейчас попробовала заказать по вчерашней ссылке,дает еще 10% в корзине по всему пути оформления.А на этапе оплаты скидывает и оставляет только 5% за нового покупателя.Вот негодяи)) 18.09.2018 11:54:41, горошина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!