Всем привет! Что-то растерялась я немного, хочу витамины заказать мульти и рыбий жир отдельно. Ребенку 11 лет. Стала читать отзывы и почти везде пишут что дозировка для детей постарше маловата. Подскажите, что берете подрощенным. Есть только одно условие - нужны либо мармеладки либо в сиропе. Не идут у нас твердые:((. Заранее спасибо всем ответившим.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите [ссылка-1]
с Омегой, лютеином, вит Д с К2(МК7) 13.02.2019 22:04:31, Васильевна(в системе Дарьяя)
с Омегой, лютеином, вит Д с К2(МК7) 13.02.2019 22:04:31, Васильевна(в системе Дарьяя)
Я на айхерб заказываю детям абсолютно любой рыбий жир, детский он весь одинаковый, как по мне. А в качестве жевательных витаминок для поддержки иммунитета беру бэби формула мишки-витамин С, можно заказать на сайте фитомаркета. Они как апельсиновые мармеладки, вкусные.)) Можно там же и мультивитамины жевательные выбрать.
13.02.2019 14:43:06, Калинкина Евгеша
Найдите блог Марина Хайфа, она как раз написала статью про начало года и витамины для деток. Сама зависла читаю
28.08.2018 22:04:48, ФУКСИЯ

Своей дочке беру такой кальций потому, что быстрый рост и активная смена зубов [ссылка-1]
Раз в год в конце зимы пьёт такой концентрат [ссылка-2]
Нравится витамин С. Раньше на него акции часто были. Без скидки дорого. [ссылка-3]
Последний раз вот такой купила, подешевле [ссылка-4]
Омеги в мармеладках выбор не так уж велик. Мы перепробовали все. Выделить какой-то не могу. Беру по наитию.
Сыну покупала комплекс, но он постарше был [ссылка-1] 28.08.2018 11:29:35, Германн

я сыну такие брала (синие) [ссылка-1]
витамин С + эхинацея [ссылка-2] . 28.08.2018 11:18:56, yyana
первые брали, начиталась отзывов про них, но как-то не сложилось, во-первых они твердые, дочка не хочет грызть, говорит противные. А во вторых после них пошли какие-то высыпания у нее на лице, может совпало. Но теперь она категорически их не хочет. А вот про вторые витамины, про эту фирму как раз и прочитала, что дозы маловаты для подрощенных. У вас эффект был от них?
28.08.2018 11:22:43, Настик
витамин С + эхинацея [ссылка-2] . 28.08.2018 11:18:56, yyana

Gummi King брала и синие и зеленые.
Ребенок ел но без восторга,говорил вкус не очень. Но мне кажется кому то вкус может понравится,кому то нет.
Я буду давать витамин Д с сентября и что то вроде глицина
еще можно в период эпидемий подавать такой витамин С [ссылка-1]
сама его тоже ем)) 28.08.2018 11:39:31, yyana
Ребенок ел но без восторга,говорил вкус не очень. Но мне кажется кому то вкус может понравится,кому то нет.
Я буду давать витамин Д с сентября и что то вроде глицина
еще можно в период эпидемий подавать такой витамин С [ссылка-1]
сама его тоже ем)) 28.08.2018 11:39:31, yyana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.