Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diola

Никому не попадалась такая бижутерия?

Дочка увлечена "Сумерками" и на тематическом сайте откопала такой наборчик за 2100. Пишут, что доставка из-за границы.
Может кто-то видел и есть возможность заказать его подешевле?

p.s. Я в ЗШ совсем не ориентируюсь(
08.11.2011 17:59:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Diola
Девочки, СПАСИБО за подсказки! Заказали:) 08.11.2011 21:21:43, Diola
Вам именно этот набор нужен? он есть тут [ссылка-1] Цена для России 28 долларов, доставка к нам еще 11. цены в австралийских долларах, он он равен практически американскому. Но они уже мало где остались, поэтому можно особо не искать альтернативный магазин.
А вообще в сети полно украшений для сумеркоманов, если вам не принципиален именно этот набор. Вбейте в гугл Twilight jewellery и выбирайте :)
08.11.2011 18:54:26, Луша
Diola
именно этот)
Не подскажете, кто-то из местных организаторов сможет помочь с его заказом?
08.11.2011 19:03:40, Diola
Вы сами его заказать можете, если есть банковская карта, это совершенно несложно и отличная возможность сделать первый шажочек в мир ЗШ :) И забирать ниоткуда не надо будет, придет заказ прям вам на почту, а извещение - в почтовый ящик ;) 08.11.2011 19:09:08, Луша
Diola
спасибо) Я, к сожалению, по английски ни слова не понимаю. Будем думать) 08.11.2011 19:19:51, Diola
Its4udo
Если пользоваться браузером Chrome (скачать бесплатно), то он автоматом предлагает перевести страницу с любого языка.
Оль, очень просто заказать. Шлют вроде напрямую. Пробуй, не бойся. Будут вопросы, пиши.
Я сама уже много чего заказывала )
08.11.2011 19:57:06, Its4udo
Гжелка
а на что переводчики существуют? гуглопереводчик или же хотя бы - [ссылка-1]
кстати, я тоже английский совсем нигде и никогда не изучала, но ничего. орг ж ))))
08.11.2011 19:34:37, Гжелка
Its4udo
Оля, а есть его название? Набора. Хотя бы на русском.
Тут всякие аксы [ссылка-1]
08.11.2011 18:19:11, Its4udo
Diola
только та информация, что на сайте по ссылке:
[ссылка-1]
Другого ничего пока найти не удалось(
08.11.2011 18:27:53, Diola
Its4udo
еще [ссылка-1] 08.11.2011 18:27:20, Its4udo
Diola
Оксан, эта не открывается что-то 08.11.2011 18:29:34, Diola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!