Может кто сталкивался с такой ситуацией...
Звонили с почты, посылка с YOOX вскрыта на таможне и вес не соответствует заявленному в документах. Обещали на днях передать ее в ближайшее ко мне почтовое отделение.
Каковы мои дальнейшие действия? Если в посылке чего-то не хватает, её полностью вернуть назад или принять как есть, направив претензию в YOOX?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Доставка (Посылка с YOOX вскрыта на таможне)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня был похожий случай, но не совсем.
Посыль пришла в отделение, была в пакете, вес 0,5кг, а выдают пакет пустой. При чем, работника почты это совсем не удивило. В общем как мне потом объяснили, профукали они несоответствие при приёмке в самом отделении,т.е кража произошла на сортировке. В итоге, возместили 100%. Приносила бумажки о которых выше написала и паспорт. 13.06.2018 21:40:52, Аматерасу
мне как то доставили мокрую посылку. Позвонили и сказали приезжайте забирайте, но лень было,дождалась курьера
По факту - коробка насквозь была мокрая и замотана скотчем, соответственно вес другой,но все на месте,только вещи как после стирки мокрые
заранее не паникуйте 13.06.2018 16:46:18, yyana
У меня тоже такая была весной. Вроде вещи в порядке, а когда начала гладить нашла пятна от коробки коричневые и ничем они не отстирывались. Хорошо хоть юкс скидку дал, я в итоге их пристроила...
13.06.2018 16:51:30, Elo4Ka
По факту - коробка насквозь была мокрая и замотана скотчем, соответственно вес другой,но все на месте,только вещи как после стирки мокрые
заранее не паникуйте 13.06.2018 16:46:18, yyana
Речь не о панике, а о дальнейших действиях. К тому же в посылке на 85% обувь.
И я еще не знаю в какую сторону несоответствие веса посылки с документацией.
В посылке не только мои вещи, а решать за себя проще всего. 13.06.2018 17:06:34, hloja
И я еще не знаю в какую сторону несоответствие веса посылки с документацией.
В посылке не только мои вещи, а решать за себя проще всего. 13.06.2018 17:06:34, hloja

Мне поврежденную посылку предложили доставить в ближайшее ПО. Или самостоятельно забрать на пр-те Вернадского.
13.06.2018 17:08:47, hloja
Мне сам позвонивший с "Почты России" предложил доставить в ближайшее ко мне отделение, поскольку на дом посылки в таком виде они не доставляют.
13.06.2018 16:31:23, hloja

Сейчас оператор оформил доставку на дом на завтра, но с предварительным звонком из службы доставки. Посмотрим, что там... 13.06.2018 16:36:14, нез@будка

Если не забираю посылку, то ее отправляют обратно, правильно я понимаю? Претензию там же, в почтовом отделении пишу или на сайте yoox? Все еще осложняется тем, что в посылке не только мои вещи.(
13.06.2018 16:04:11, hloja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.