Раздел: Оплата (Возврат денег Aliexpress)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Спасибо большое, всё поняла!

Али не прислали заказ, продавец предлагает вернуть деньги на раypal. Я ни разу не сталкивалась, помогите)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.05.2018 10:45:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BluzFrog
Открыть спор. Выбрать возврат денег. Али возвращает деньги на карту с которой платили. 12.05.2018 18:12:01, BluzFrog
Аматерасу
Не выгодно для нас возврат на палку. Во-первых, мы теряем процент за услуги..потом курс может сейчас быть ниже, чем при заказе.
Чтобы прод не отозвал деньги, перевод надо подтвердить у себя в PayPal. Потом деньги можно вывести на сберовскую карту.
Но еще раз повторюсь, для покупателя это невыгодно.
Лучше ждите решения спора через али, тогда все автоматом вернется на карту, той же суммой.
12.05.2018 15:44:26, Аматерасу
Там фишка, что он может потом свой перевод назвать платежом за товар, который Вы не прислали ( как будто Вы емучто- то обещали прислать и не прислали).И отзовет эту денежку.
Я пишу, у меня нет счета ( его реально нет) и открывать не буду. Через спор все прекрасно разрешалось.
12.05.2018 11:50:15, Len.ta
Тиллотама
не надо ни о чем договариваться с продавцом.
оформляете спор на али на возврат и возвращаете деньги на ту карту с которой платили.
12.05.2018 11:23:10, Тиллотама
lemon juice
а вообще мало информации. что значит "не прислал"?
- отменил доставку?
- посылка не отслеживается более месяца?
- посылка просто долго идет? сколько?
- защита покупателя еще действует?
по поводу пэйпала все однозначно - это действия в обход правил алиэкспресса, соглашаться нельзя, рискуете вообще остаться ни с чем.
12.05.2018 11:03:42, lemon juice
lemon juice
не ведитесь, это развод. если все сроки прошли, открывайте спор по всем правилам, деньги вернут как положено. 12.05.2018 10:56:19, lemon juice
Через сколько возвращают деньги? Я открыла спор. Написано спор закрыт в стадии возврата. С 27 апреля. 12.05.2018 11:22:49, Борболик
Тиллотама
у меня до 2 недель возвраты были
напишите в чат на сайте, они подскажут на какой стадии возврат
12.05.2018 11:35:48, Тиллотама
Где посмотреть чат? 12.05.2018 11:47:56, Борболик
lemon juice
вот, внизу страницы онлайн-чат [ссылка-1] 12.05.2018 13:27:00, lemon juice
Спасибо. 12.05.2018 14:01:55, Борболик
lemon juice
спор закрыл алиэкспресс? в этом случае вам должно было прийти письмо о результатах спора. там пишут сроки. я не помню точно, но кажется до 2-х недель что ли. если посылка была отправлена способом типа алиэкспресс сэйвер шипинг, то за нее отвечает сам алиэкспресс. такие споры по недоставке закрывают сразу в пользу покупателя и возвращают деньги в установленные правилами сроки. а правила поищите в письме. 12.05.2018 11:33:18, lemon juice
Спасибо. Письма о сроках не было. Только продавец ответил, подождите еще, и успел продлить время на одну позицию. А остальные три в неизвестности. Я заказала у одного продавца 4 заказа на небольшую сумму, он все отправил по отдельности и с левым треком, а мог объединить, сумма была бы больше и дать один правильный номер. Производитель:Born Pretty, штампы, диски для ногтей, отзывы покупателей хорошие. 12.05.2018 11:47:06, Борболик
lemon juice
может в спаме? должны были послать уведомление о закрытии спора в вашу пользу. спор мог закрыться только если продавец согласился с вашими условиями или алиэкспресс сам закрыл спор в вашу пользу. или его закрыли вы сами, нажав на кнопку. надо бы понять, что произошло. может быть в личном кабинете есть какое-то непрочитанное уведомление. совсем молча они это не делают. 12.05.2018 12:01:05, lemon juice
Сейчас посмотрю. Спасибо. 12.05.2018 12:19:15, Борболик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!