Девочки, активные участницы ЗШ, кто-нибудь заказывал моб.телефон? Это выгодно? И как в плане гарантии? А то сын говорит, что если сломается вдруг, потом его не вернешь/не отремонтируешь, в общем получишь гемор))).
Марфута, если я не ошибаюсь, у тебя Ipad? А с какого сайта ты его заказывала?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос Марфуте, Мурззззилке, а также активным участницам ЗШ)))
06.11.2011 19:32:29, Туллина12 комментариев
Муж заказывал один раз - не ебее, телефон сгинул без вести в недрах почтовых служб. А так как он просил занизить инвойс (по тогдашним таможенным лимитам он не проходил) - продавец ответил, что все возмещение только в рамках заниженного инвойса. В итоге вообще ничего не вернули - ни телефона, ни денег : ((
ИМХО, с телефонами большой риск. Лучше 3 тыр переплатить, чем остаться вообще без всего. Хотя если иметь дело с магазином напрямую и есть гарантия, что получишь страховку - то можно и рискнуть. 07.11.2011 07:38:36, ЛюбимицаКлаппа
ИМХО, с телефонами большой риск. Лучше 3 тыр переплатить, чем остаться вообще без всего. Хотя если иметь дело с магазином напрямую и есть гарантия, что получишь страховку - то можно и рискнуть. 07.11.2011 07:38:36, ЛюбимицаКлаппа
Мой знакомый активно покупает технику в ЗШ. И рад безмерно) Недавно купил телефон,а он оказался с браком.Написал письмо продавцу на следующий день приехал курьер забрал трубку.Продавец отправил новую в этот же день и какие то подарки за причиненное неудобство.
07.11.2011 00:29:51, pushonia

подруг много заказывали и телефоны и айпады и айфоны.
ну а заказывать "оттуда" или не рисковать - это ваше личное дело. доверяете ли вы посредникам, магазинам, таможне и почте и т.д.... 06.11.2011 21:45:13, Гжелка
Я ни разу с этим не сталкивалась. Посредникам доверяю. Переживаю только за постгарантийное обслуживание)))
06.11.2011 22:16:35, Туллина

Дешевле всего покупать в Италии, они там не залоченые и с возвратом таксфри получается хорошая цена.
Попроси кого-нибудь привезти.
А гарантия у них всемирная. 06.11.2011 20:07:17, Debora-Одежонок
Я заказывала модель, которой у нас не было уже в продаже, цены очень хорошие, но посылку с доставкой в Европу, сюда к нам не заказывала, не могу сказать.
06.11.2011 20:42:45, Zhu-zha
Эх, представляешь, я сама только в этом году там 2 раза была, по работе, и сотрудница недавно приехала, и еще один коллега вчера обратно прилетел из команидировки))). Что я раньше не спросила))).
Но, раньше мне не актуально было, а тут я телефон уронила в воду, первый раз за 15 лет))), и теперь он заглючил. 06.11.2011 20:42:38, Туллина
Но, раньше мне не актуально было, а тут я телефон уронила в воду, первый раз за 15 лет))), и теперь он заглючил. 06.11.2011 20:42:38, Туллина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.