Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Онабиол кто знает?
Вот пропила я три месяца витамины от выпадения волос (помогло), а теперь хочу еще пропить курс для объема волос. Вопрос: нужно ли делать перерыв между витаминами и сколько по времени или можно прям сразу начинать пить следующие? Заранее спасибо.
06.11.2011 17:24:11, СЁГА
22 комментария

Анют, это все индивидуально я пропила курса три в свое время, не выпадение, а укрепляющие, а последний раз стал пить и у меня аллергия на них пошла)) Они что-то изменили в оставе.
Проблем особых не было ни до витамин, ни после, пила просто для себя) 06.11.2011 19:34:06, Ума Турман
Проблем особых не было ни до витамин, ни после, пила просто для себя) 06.11.2011 19:34:06, Ума Турман
не факт,что они изменили что-то в составе.Аллергия имеет накопительное свойство.У меня ребенок сейчас дает реакции на препараты,которые до этого принимал без проблем.
07.11.2011 11:04:53, grinda
ну в оболочке изменили точно, потому что я сразу заметила что стали выглядеть по-другому.
пить раз в год, ну может что-то и накопилось))) 07.11.2011 14:45:22, Ума Турман
пить раз в год, ну может что-то и накопилось))) 07.11.2011 14:45:22, Ума Турман
я же не знаю чтобы было без них при беременности-кормлении))))))))))) зато у меня не выпадали как у всех при этих событиях
06.11.2011 22:36:47, Ума Турман

ты прям хочешь все сразу))
а может это не твое. я вон хочу одни, но достать никак их не могу(( 07.11.2011 14:46:07, Ума Турман
а может это не твое. я вон хочу одни, но достать никак их не могу(( 07.11.2011 14:46:07, Ума Турман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.