Получила сегодня с yoox белые мокасины, очень их ждала
[ссылка-1]
Кожа с перфорацией, но вся к трещинах. Это брак??
Еще фото - [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) написать им. приложить фото и объяснить. они могут сами признать это браком и предложить варианты возврата/оплаты/скидку доп/прочее.
2) если оплачивали пейпалом, то можете в ЛЮБОМ случае вернуть бесплатно. стоимость пересылки вам возместит пейпал.
по второму пункту - настоятельно рекомендую оплачивать не напрямую с карты, а через пейпал. и подключить возмещение пересылки за возврат вещей в магазин, если у вас еще этого нет. 29.03.2018 20:13:13, Гжелка

сам сайт пейпала - [ссылка-1] 29.03.2018 22:44:08, Гжелка

Все сфотографировала- написала. Ответу- ноль. Писала каждый день- бесполезно.Хотя по телефону мне говорили, что ответ на жалобу обычно они присылают в течении 24 часов. Позвонила. Начали что-то мямлить типа есть размеры европейские, есть российские итд и тп.Очень смешно....
Все чего хотела- чтобы оплатили отправку. "Думали", а вернее игнорили, больше двух недель, несмотря на неоднократные звонки и письма через день.
В итоге разродились на то, что возместят отправку. Я к тому- что очень неохотно они в моем случае пошли. Хотя в общем то вина их, видимо пересорт был на складе и что в первом что во втором случае намеренно отправляли обувь не того размера, в надежде, что прокатит. Посоветовала Йокс купить своим работникам склада очки. Написали ответ- что приняли мое пожелание к сведению. 30.03.2018 13:43:59, iv_yulya
Ждать от них ответа, могут сами предложить, в моем варианте вообще вернули деньги и сказали утилизировать. Смотря на какого оператора нарветесь
29.03.2018 21:20:39, Natali4ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.