про Сбер. Сегодня мне пришло смс о снятии 1долл через Google, с моей сберовскои карты. Позвонила в сбер, чтобы разобраться, что это за списание., т.к. вчера заказывала Олд неви и Крези, меня пытались уверить, что это наверно я перед тем как сделать покупку где-то регистрировалась. Но с этих саитов покупаю уже не первый раз, и рега у меня там есть. В итоге карту заблокировали, т.к. возможно это мошенничество.
По ходу придется по новои заказ делать в Крези и Олд Неви, т.к. сегодня Олд Неви мне только маику отправил, а остальную сумму они не смогут снять . (((( И в сбер топать , очередь стоять счастья мало.
В СП посиделках тоже есть такие же "счастливцы". Так что будьте бдительны.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насторожилась конечно..но карту не заблокировала.
4 ноября пошли с ребенком в цирк, звук отключила. После представления включаю - там куча смс о проведенных в это время транзакциях.
Попытка покупки в одном магазине - отказ.
Попытка покупки в другом магазине - отказ.
Попытка в третьем - Успешно!!! 89 долларов(
Заблокировала. Заявление об этой сумме написала. Перевыпуск теперь. 08.11.2011 01:43:27, Леденец

потом дней через 10 на 12 долл блокировка от компании с говорящим названием BIG FISH::-0
Я порядок люблю, поиском нашла душераздирающие истории с дикими суммами авторизаций самопроизвольных от Гугл, написала им в поддержку, приаттачила скриншоты выписки. Карту нафик перевыпустила, Гугл возместил 3раза по 1долл)) 03.11.2011 21:20:03, СветоЧ

не поняла связи между ШФ/Шипито и Гугл Чекаут. Гугл - это система платежей, типа пэйпэл. А ШФ с Шопфансом - мэйлфорвардеры, платите вы сами, а не они. гуглчекаут это тот же Пэйпэл, только в профиль.
03.11.2011 22:14:28, Луша

но там пишется название магазина в смс, кто снимает и сколько, понять можно. они потом возвращают.
а если снимает неизвестно кто и за что - то это уже подозрительно для банка и для самого держателя карты. тут уж появляется версия, что информация по карте доступна мошенникам и карту блокируют. 03.11.2011 20:57:05, Гжелка

что-то началось у них...раньше такого не было. У меня на днях gap пытался тоже повторно снять, причем уже после отправки товара. уж не знаю в чем дело,но не заблокировали...может просто денег на карте не было...пришли смс о попытке снятия, а счет пустой.
пару лет назад, помню, Mothercare тоже двойными блокировками страдал. тоже намучилась с ними... 03.11.2011 19:47:41, Oxanka
пару лет назад, помню, Mothercare тоже двойными блокировками страдал. тоже намучилась с ними... 03.11.2011 19:47:41, Oxanka
ну вот я об этом и пыталась сказать, только криво получлось.во избежание этих двойных блокировок я стараюсь спец.шоппинговой картой расплачиваться и перевожу на нее деньги только непосредственно перед покупкой, а все остальное время она пустая. может пока это и спасает, хотя за последний год это первая попытка была...
03.11.2011 19:56:17, Oxanka

меня этот сбер уже тоже подзадолбал порядком...захожу на сайт с 2-3-4 попытки, глючит страшно, выписки какие-то кривые присылают.я им вчера даже в агонии претензию накатала.приняли к рассмотрению, пока молчат
03.11.2011 20:29:49, Oxanka

.ну написала.....а денег то пока нету,а они как нужны для ЗШ,:),в общем что такое-"не везёт" и как с ним бороться:) 03.11.2011 20:38:40, Озоли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.