Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

про Сбер. Сегодня мне пришло смс о

про Сбер. Сегодня мне пришло смс о снятии 1долл через Google, с моей сберовскои карты. Позвонила в сбер, чтобы разобраться, что это за списание., т.к. вчера заказывала Олд неви и Крези, меня пытались уверить, что это наверно я перед тем как сделать покупку где-то регистрировалась. Но с этих саитов покупаю уже не первый раз, и рега у меня там есть. В итоге карту заблокировали, т.к. возможно это мошенничество.
По ходу придется по новои заказ делать в Крези и Олд Неви, т.к. сегодня Олд Неви мне только маику отправил, а остальную сумму они не смогут снять . (((( И в сбер топать , очередь стоять счастья мало.
В СП посиделках тоже есть такие же "счастливцы". Так что будьте бдительны.
03.11.2011 19:07:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
orlikk
У еня сняли в сб 36000, повторной суммой, т.е я снимала 36000, а потом такую же сумму сняли еще раз. Там не было столько и карта без овердрафта!!! ушла в минус на 9000, задолженность разбили на 2 карты. После перевыпуска, стали пропадать деньги, до 1000р., при выяснении, сказали, что это у меня снимают %% зато, что карта в минус ушла!!! это после признания мошенничества! теперь ни в одном доп офисе не знают, как написать заявление, чтоб эти деньги перестали снимать! я смогла им доказать, что в момент снятия денег в г. Ковров, меня не было. деньги верули, а вот %% за пользованием "кредитом" продолжают снимать. В техподдержке только смогли сообщить как написать заявление:( теперь снова очереди и разборки. Кстати, смс пришло после снятия только через 4 часа! шикарный банк.. теперь я постоянно дергаюсь, когда там лежат деньги:( ну эт я так, пожаловаться. 08.11.2011 09:42:56, orlikk
Леденец
Девочки, у меня тоже сняли 3 ноября 1$ Google.
Насторожилась конечно..но карту не заблокировала.
4 ноября пошли с ребенком в цирк, звук отключила. После представления включаю - там куча смс о проведенных в это время транзакциях.
Попытка покупки в одном магазине - отказ.
Попытка покупки в другом магазине - отказ.
Попытка в третьем - Успешно!!! 89 долларов(

Заблокировала. Заявление об этой сумме написала. Перевыпуск теперь.
08.11.2011 01:43:27, Леденец
СветоЧ
Во! один в один ситуация. С меня снимали 3 раза по 1долл гугл якобы, сразу и не заметила с таким количеством операций по карте. На это и рассчитано..
потом дней через 10 на 12 долл блокировка от компании с говорящим названием BIG FISH::-0
Я порядок люблю, поиском нашла душераздирающие истории с дикими суммами авторизаций самопроизвольных от Гугл, написала им в поддержку, приаттачила скриншоты выписки. Карту нафик перевыпустила, Гугл возместил 3раза по 1долл))
03.11.2011 21:20:03, СветоЧ
Озоли
вот ещё вспомнила...вычитала на просторах шопхелпа,что мол.что б не мучиться с шипито и шопфансом,надо завести ГуГЛ Чекаут и тихо-мирно деньги перечислять ему,а он уже магазину....есть там такая опция у гугла???или мошенники? 03.11.2011 21:33:37, Озоли
не поняла связи между ШФ/Шипито и Гугл Чекаут. Гугл - это система платежей, типа пэйпэл. А ШФ с Шопфансом - мэйлфорвардеры, платите вы сами, а не они. гуглчекаут это тот же Пэйпэл, только в профиль. 03.11.2011 22:14:28, Луша
Озоли
да,вероятно я не так поняла.
Информации много -МОсК не справляется:)
04.11.2011 00:06:43, Озоли
svetik897
у знакомой тоже сегодня сняли 1$ через Google. Картой пользовалась последний раз год назад, последнее время нигде не регистрировалась и покупок не совершала 03.11.2011 20:57:47, svetik897
Озоли
я вас почитала,а потом пошла в шопхелпер просвещаться,а там сплош и рядом ,Оказывается,магазы снимают по доллару -два,я поняла проверяют,а потом только сумму блокируют. 03.11.2011 20:25:29, Озоли
Гжелка
ну это да, Амазон так же к примеру...
но там пишется название магазина в смс, кто снимает и сколько, понять можно. они потом возвращают.
а если снимает неизвестно кто и за что - то это уже подозрительно для банка и для самого держателя карты. тут уж появляется версия, что информация по карте доступна мошенникам и карту блокируют.
03.11.2011 20:57:05, Гжелка
Гжелка
карту заблокировали? поздравляю, сестра по несчастью.... у меня тоже, только из-за многочисленных повторных снятий как раз гэпом и олднэви... теперь карту только перевыпускать или вообще новую делать вам. так врят ли разблокируют теперь. 03.11.2011 19:33:43, Гжелка
Дюдюка Барбидокская
перевыпустят сказали.... 03.11.2011 19:49:35, Дюдюка Барбидокская
MARUSSIA
+1 я тоже только сегодня получила.. после подобной блокировки(( это тенденция... 03.11.2011 20:04:00, MARUSSIA
что-то началось у них...раньше такого не было. У меня на днях gap пытался тоже повторно снять, причем уже после отправки товара. уж не знаю в чем дело,но не заблокировали...может просто денег на карте не было...пришли смс о попытке снятия, а счет пустой.
пару лет назад, помню, Mothercare тоже двойными блокировками страдал. тоже намучилась с ними...
03.11.2011 19:47:41, Oxanka
Гжелка
значит им банк отдал из ранее заблокированных и все нормально. 03.11.2011 19:49:30, Гжелка
ну вот я об этом и пыталась сказать, только криво получлось.во избежание этих двойных блокировок я стараюсь спец.шоппинговой картой расплачиваться и перевожу на нее деньги только непосредственно перед покупкой, а все остальное время она пустая. может пока это и спасает, хотя за последний год это первая попытка была... 03.11.2011 19:56:17, Oxanka
Озоли
Вот я вчера тоже получила такую спецшоппинговую:) карту,а дома перекинуть на неё не могу-сбер висит зараза,как на зло.Даже на телефон не могу положить-не проходят платежи.И посмотреть не могу сколько сняли(вчера заказ оформляла)-в общем калапс. 03.11.2011 20:22:14, Озоли
меня этот сбер уже тоже подзадолбал порядком...захожу на сайт с 2-3-4 попытки, глючит страшно, выписки какие-то кривые присылают.я им вчера даже в агонии претензию накатала.приняли к рассмотрению, пока молчат 03.11.2011 20:29:49, Oxanka
Озоли
тоже намедни писала претензию,за схаванные банкоматом деньги....
.ну написала.....а денег то пока нету,а они как нужны для ЗШ,:),в общем что такое-"не везёт" и как с ним бороться:)
03.11.2011 20:38:40, Озоли
Дюдюка Барбидокская
ну я тоже так стараюсь делать, но вчера пока кинули деньги и начали заказывать пару позицый уже не былр, вот сумма остатка и образовалась. Хотела сегодня ее потратить. ) 03.11.2011 20:02:03, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!