Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про йокс и неотправленные товары и возврат средств
Подскажите,если йокс не отправил часть посылки и прислали счет,что сумма меньше. Сбер сам вернет деньги на карту или надо идти писать заявление?
07.12.2017 12:52:34, MGT
11 комментариев
у меня деньги заблокировали, а товара не оказалось. писала в магазин, они сказали обращаться в банк. позвонила в сбер и сумму разблокировали сразу, только сказали , что если вдруг магазин спишет - приходить писать заявление.
07.12.2017 22:42:40, baracot
Мне только после заявления и инвойса из йокс. Видимо мне так повезло.Вчера час просидела в сбере разбирались.
08.12.2017 11:09:26, MGT

если столько ждать нет желания - звоните им, просите отменить блокировку, или пишите на их хелп, или пишите заявление в отделении. 07.12.2017 16:17:25, Гжелка
Анжел,уже сегодня была в банке, написала заявление. Но у них типо списана вся сумма,а йокс присылает инвойс только на половину.
07.12.2017 19:23:36, MGT

если йокс списал меньшую сумму не сегодня, то можно запросить в онлайне выписку и посмотреть.
не доверяю я попугаям сберовским, в общем :))))
йокс никогда не снимает сумму полностью сразу, сначала блокировка, при отгрузке снятие нужной суммы. если через пейпал оплата, то уходит со сбера сразу на пейпал, да, но в таком случае с пейпала спрашивать, разница должна быть у них. 07.12.2017 19:51:13, Гжелка
выписку не брала, но посмотрели по счетам и запросиилис бухгалтерию - списана полностью сумма, нет разбивки по суммам и возрата. Короче, на НГ сбербанк взял у меня кредит на хорошую сумму :(
07.12.2017 21:21:23, MGT

че то не верится, что списали сразу все и не вернули.... 07.12.2017 21:25:30, Гжелка
Сбер сегодня ночью всё вернул.НО только после заявления,а так не видят они суммы,я им инвойс от йокса отнесла и заявление.Хоть по срокам не в январе вернули и то радует.
08.12.2017 11:08:12, MGT

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.