Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про шестичасовой
Никак не пойму - расшифруйте, для тех кто в танке - что там 11.11.11? Что делать надо, чтобы получить товар по цене 11$? И на какой товар акция?
01.11.2011 19:59:26, дары приносящий
33 комментария

а мне такие ажиотажи хватай-потом не знай куда девать не по сердцу) 02.11.2011 09:27:33, СветоЧ
Зайти в нужное время сайт и быстренько купить ; ) На что будет скидка - заранее неизвестно.
01.11.2011 20:54:56, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо, добрый человек! А нужное время - это когда у нас или когда у них 6pm?:) Наверное уних - внизу видела объяснения, пойду прочитаю.
01.11.2011 20:57:04, "Мне сорок лет а я всё мурзилка

????? С Вами всё в порядке?
01.11.2011 20:03:18, дары приносящий

Я не помню своего пароля, а пишу с компа сестры (в гости приехала). Никому не грубила и ничем вроде не обидела, в моей реге, которой шесть лет ни одной фотографии и никакой информации вроде, так что никому она ничего не скажет. Про подник как-то не подумала, решила здесь кто-то ответит, вроде не закрытая информация. А ник "Мне сорок лет а я всё мурзилка" - будет информативней для всех, даже если рега пустая и подник будет? Пойду региться тогда, ничего не поделаешь.
01.11.2011 20:42:39, дары приносящий

Информация незакрытая, но я имею право не делиться с ней тем, кто мне не симпатичен. 01.11.2011 20:53:14, murzzzzzilka
Конечно, имеете, разве я спорю? А я имею право не писать свой ник, то есть ужасно анонимничать. И ещё мы все имеем право пройти мимо, как делает большинство, кому не хотца с анонимами общаться :)
01.11.2011 20:55:23, "Мне сорок лет а я всё мурзилка

не в обиду, но есть за что не любить анонимов.. 01.11.2011 20:51:49, Гжелка
Может, это моя посылка была, я уже ношу вещи из неё. Ничего криминального, посредник написала, что такое иногда бывает, указала причину, кому интересно могу рассказать, почему. Что-то я обиделась как-то - зашла - и по лбу мне. Теперь будет за что не любить мурзилок. А Вам респект.
01.11.2011 21:01:39, "Мне сорок лет а я всё мурзилка

Вы на мой первый ответ-то гляньте. Со смайлами, не собиралась с вами ссориться. Так что обижаться можете только на себя. 01.11.2011 21:05:29, murzzzzzilka
ну, главное смайл поставить..и вовремя написать "сама виновата обижайся на себя". За что непонятно. некрасиво, мурзилка.
01.11.2011 21:11:16, "Мне сорок лет а я всё мурзилка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.