девочки, добрый день!
у нас с 22 октября зависла посылка, в которой основное количество Онабиола, вот почтовый идентификатор EY185125752FR, вот отслеживание [ссылка-1]
почему так вышло - непонятно, меня напрягает, что адрес указан 101000 Москва, обычно там мой адрес стоит(( в сопроводительных листах он есть.
ждемс, не волнуемся - все будет хорошо, просто не так быстро, как хотелось бы!! скоро должна придти посылка с Веледой, Мустелой и прочими НЕ онабиолами.
ВСе заказаны, почта у меня хромает, поэтому пишу тут тех, кто остался из неоплаченных- я так понимаю, что оплата будет при получении, +15%, да??
Марина Левина
Елена Цилюрник
Елена Пестова
saltanova
vtehina
Снегирек
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, я под 15%. И еще я всегда звоню в сортировочный цех, они там быстрей ответят и все расскажут, где была и во сколько и куда была отправлена
30.10.2011 14:51:03, sestrabelluchi

хотя, в любом случае, звоните на горячую линию почты, которой идет посылка, возможно на самой посылке адрес такой или еще что-то уточняйте у работников почты. 30.10.2011 14:11:51, Гжелка

спасибо за совет, буду звонить 30.10.2011 14:26:37, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.